Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema hd

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema hd

Postdi moronzo » 05/08/02 15:52

ho appena affiancato un hd da 80 gb a quello esistente da 8 gb.
sul primary master c'è l'hd da 80 gb
sul secodary master c'è l'hd da 8 gb con il sistema operativo w98se.
il bios della scheda madre mi riconosce i due hd delle giuste capacità, mentre il sistema operativo mi fa vedere solo l'hd da 8 gb.
ho provato ad invertire i due canali: risultato, sempre lo stesso.
nella gestione periferiche alla voce unità disco, vedo tutti e due gli hd con
la denomazione: GENERIC IDE DISK TYPE 47 (80 GB)
GENERIC IDE DISK TYPE 80 ((8 GB).
con la scritta che tutte e due le periferiche funzionano correttamente;
nella prima non ho lettera di unità; nella seconda ho C:.
COME POSSO RISOLVERE QUESTO PROBLEMA?
ringrazio anticipatamente
giacomo
moronzo
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 05/08/02 15:35

Sponsor
 

Postdi piercing » 05/08/02 16:06

come sono messi i ponticelli master, slave o CableSelect?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi rexer » 05/08/02 17:09

Devi solo creare la partizione sul disco da 80Gb con fdisk e poi formattarla e vedrai che poi vedi tutti e due i dischi regolarmente
La stupidità deriva dall'avere una risposta per ogni cosa. La saggezza deriva dall'avere, per ogni cosa, una domanda.
rexer
Utente Senior
 
Post: 133
Iscritto il: 14/01/02 01:00
Località: mantova

Postdi Nicola » 06/08/02 15:00

fai fdisk disco 1 crea partizione estesa
e fai format C:
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema hd":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti