Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegamento Cam corder Jvc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

...

Postdi Doug » 24/11/05 09:15

Sì, ho risolto...

Grazie mille per le tue spiegazioni e per la tua disponibilità.

Buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Sponsor
 

Postdi quizface » 24/11/05 10:05

Felice di esserti stato d'aiuto ;) ;)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

...

Postdi Doug » 25/11/05 08:35

Ciao,

Pensavo fosse finita, invece ieri sera mentre eseguivo Windows Media Player 10, il computer si é riavviato e non parte + Windows XP...

continua ad riavviarsi, ho fatto [F8] e ho provato a non farlo riavviare quando c'é l'errore.

Mi Viene fuori questo errore:

UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME.

Grazie e buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 25/11/05 11:21

hai collegato le periferiche come ti ho suggerito?
Cioe'
primario

HD con sistema operativo -> Master
CD-ROM -> Slave


secondario

Masterizzatore CD/DVD -> Master
secondo HD -> Slave
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 25/11/05 11:24

Il secondo HD e' stato formattato con lo stesso FileSistem del sistema operativo?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

...

Postdi Doug » 25/11/05 11:27

Sì ho fatto il collegamento come mi hai suggerito te...

Forse il mio errore é stato non formattare il secondo HD.

Adesso sto provando a formattare il primo (Master) il secondo lo formato dopo.

Grazie e buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

...

Postdi Doug » 25/11/05 12:37

Aggiornamento...

L'installazione si é bloccata a 9 minuti dalla fine, mi devo preocuppare?

Ciao e buon giorno.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 25/11/05 13:04

ma scusa se non dici il motivo, noi mica siamo li' con te a guardare il tuo monitor o a vedere quello che fai.
Comunque riprova da zero, non installare XP su XP riformatta in NTFS quando il CD di installazione te lo chiede
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

...

Postdi Doug » 25/11/05 14:23

Ciao,
Scusami hai ragione.
Cmq non é apparsa nessun messaggio di errore e si é bloccata a 9 minuti dalla fine per + d 1 ora !!!!

Cosa devo fare soconde te?

Non so se pùo aiutare ma nell'avvio adesso viene fuori il seguente errore:

\windows\system32\config\system

Grazie della tua disponibilità.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

...

Postdi Doug » 25/11/05 15:02

Aggiornamento (Sono peggio della Microsoft...)

Sto riformattando, sembra tutto ok, vedremo e che Dio cìé la mandi buona...!!!

Saluti a Willy.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

...

Postdi Doug » 28/11/05 16:56

Ciao,

tutto risolto, grazie della tua disponibilità....

Saluti a Willy.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 28/11/05 18:16

YAHOO..!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

...

Postdi Doug » 02/12/05 09:27

Sono nei guai...

Pensavo di aver risolto tutto invece adesso mi trovo con il Pc che non si avvia più...

Non so più cosa fare le ho provate tutte:

1 - Riformattare l' Hard disk originale;

2 - Scollegato il secondo hard disk;

Sono addirittura tornato alla configurazione Hardware iniziale:

1° Ide master: hard disk;

2° Ide Master: CD-rom;

2° Ide slave: Lettore DVD.

Domande: (Oltre a che cosa posso fare?)
1 - Come faccio a resetare la bios? (mi hanno sugerito questo)

2 - Esiste un programma per vedere se c'é conflito hardware? (mi hanno sugerito anche questo)

3 - Quali prove posso fare o softaware di diagnostica posso utilizzare per controllare l'hard disk? - Ultimamente fa un rumore molto strano (prima di questi eventi non l'ho faceva).

Sono disperato, é da una settimana che sono in ballo...

Grazie e riccordo che qualsiassi aiuto sarà molto bene acetto...

Ciao a tutti.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 02/12/05 11:32

Non serve resettare il bios, e non credo che tu abbia conflitti.
Probabilmente ti e' partito HD succede prova HDD Regenerator 1.51 HDD Regenerator 1.51
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 02/12/05 11:40

Scusa ho visto solo ora che non va bene per NTFS ma solo se hai FAT32
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 02/12/05 11:41

No...No scusa va bene anche per NTFS
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

...

Postdi Doug » 02/12/05 12:34

Ciao,

Come sempre sei gentillissimo...

Ho scaricato la versione demo, dici che con questo risolverò il problema?

Una volta eseguito il riavvio con il floppy dentro lui fa tutto da solo o devo avere qualche informazione in più?

Grazie mille del tuo aiuto...

Ciao buona giornata.
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 02/12/05 12:42

Naturalmente non la risolvi, perche' la versione demo aggiusta solo il primo settore danneggiato. Comunque se hai eMule.....
Ma se il tuo hd ha settori danneggiati ti consiglio di comprarlo nuovo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

...

Postdi Doug » 02/12/05 13:01

Esato!!!

Sono arrivato a questa conclusione anch'io (Comprarlo nuovo), volevo solo essere sicuro che il problema fosse/é L'HardDisk.


Lo strano é che prima che si impalasse tutto avevo avuto modo di eseguire lo scandisk di windows xp pro e non mi aveva segnalato niente...

Spero sia L' Hd (Piutosto che qualcosa di + grave).

Grazie mille delle tue dritte.

Problemi di partizione tu lo escluderesti?
Doug
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 18/11/05 08:11

Postdi quizface » 02/12/05 13:35

Non escludo niente, ma tu stesso hai detto di strani rumori venire dall' HD.
Per mia esperienza con Maxtor DiamondMax Plus D740X 60Giga, dopo strani rumori il disco e' morto, quindi se riesci a riavviarlo, salva il salvabile e compralo nuovo. Naturalmente prima di usarlo dovrai partizionarlo e formattarlo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Collegamento Cam corder Jvc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti