Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA CON SCANNER MUSTEK

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PROBLEMA CON SCANNER MUSTEK

Postdi parik » 02/08/02 16:34

ciao,
possiedo uno scanner mustek con sistema operativo W2000.
Quando accedo come amministratore posso scannerizzare tranquillamente tutto. Ma se accedo come "Power User" mi dice che il cavo dello scanner è scollegato. Non oso immaginare che messaggio potrebbe darmi se accedo come "Guest" Cosa devo fare?
GRAZIE

Parik
parik
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 04/11/01 01:00
Località: milano

Sponsor
 

Postdi kadosh » 03/08/02 13:58

Quando clicchi sul file .exe che lancia l'inizializzazione dello Scanner cliccaci col tasto destro, ti apparirà come seconda opzione della cascata un Esegui Come o Run As, potrai scegliere di eseguirlo come Amministratore digitando user e pass dell'account Administrator anche se sei un semplice power user ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PROBLEMA CON SCANNER MUSTEK":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti