Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

router e porte aperte

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

router e porte aperte

Postdi sidewinder » 09/11/05 18:25

ciao!

ho fatto una piccola rete domestica usando un router ADSL della trust, il 445A
per il momento ho su 2 soli PC (un XP-pro-SP2 ed un 98SE) ma intendo aggiungerne altri usando uno switch

a ciascun PC ho assegato un indirizzo IP statico 192.168.1.2/3 mentre il router (gateway) è 192.168.1.1
la submask è 255.255.255.0
entrambi i PC si collegano tranquillamente ad internet (anche se tra loro non si pingano, non so perchè)

poi per poter usare emule ho aperto sul router le relative porte solo che in questo modo, avendo specificato come ip quello di un solo PC, emule funziona decentemente solo con quel PC!
posso sempre aprire le stesse porte e specificare l'IP del secondo PC... ma così in un attimo termino le risorse del router (max 20 porte) :(

non c'è modi di specificare un range di IP tipo 192.168.1.x?


grazie per eventuali consigli!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Sponsor
 

Postdi pjfry » 09/11/05 19:47

se apri le stesse porte verso 2 pc emule non funziona su nessuno :P
devi per forza settare porte diverse sui 2 muli e sfruttare 2 'risorse' sul router
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi sidewinder » 09/11/05 22:16

ma come faccio? mi invento dei numeri a caso?
attualmente ho le classiche 4662 4672


grazie!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Postdi pjfry » 09/11/05 23:42

sidewinder ha scritto:ma come faccio? mi invento dei numeri a caso?
attualmente ho le classiche 4662 4672

se vuoi te li invento io, 4663 e 4673 per esempio :D
basta che li configuri anche nella proprietà della connessione di emule ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi sidewinder » 10/11/05 00:33

e nel firewall integrato con l'antivirus, giusto?

GRAZIE e ciao!
sidewinder
Utente Senior
 
Post: 201
Iscritto il: 02/01/03 22:53

Postdi garet74 » 11/11/05 19:39

ma come e' possibile che in un router uno ci possa mettere solo 20 regole nel migliore dei casi?solo ultima me ne succhia 10 o 12...+ i vari pplive streamsopfeidan......a 20 ci si arriva in un battibaleno...se uno deve aprire una porta sia in tcp che in udp puo' creare solo una regola solo se il router glielo permette?cmq si..quello che dice pifry e' giusto al 100% ...purtroppo..me pare de gestire na galera ultimamente :cry:
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "router e porte aperte":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti