Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nuovo PC assemblato ma non parte!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Nuovo PC assemblato ma non parte!!!

Postdi carve81 » 08/11/05 22:55

Ciao ho deciso di aggiornare il mio vecchio pc comprando:

*mainboard ASRock 775V88
*microprocessore PentiumIV socket775 3.20GHz
*ram dimm 1Ghz

Inoltre ho aggiunto i seguenti componenti che avevo nel vecchio pc e quindi funzionanti di sicuro:
*scheda video ati radeon9200SE atlantis 128Mb
*3HD
*lettore cdrom

Ho assemblato il tutto ma quello che sono riuscito ad ottenere è stato solo:
*l'alimentatore si accende
*la ventola della CPU funziona
*i led frontali funzionano

Per il resto lo schermo rimane nero e il lettore CD è non funzionante.
La mainboard o la CPU sono guasti?
Come ulteriori informazioni aggiungo:
*Il jumper a 3 pin è cosi settato: 1 libero, 2-3 cortocircuitati (ma ho provato anche con il 1-2 cortocircuitati)
*La mainboard è alimentata con il connettore a 20pin e la CPU con uno 4 pin


Per favore rispondetemi che non che fare...

Grazie

Fabio
carve81
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 08/11/05 22:36

Sponsor
 

Postdi Kaplano » 10/11/05 12:19

Quanti Watt ha l'alimentatore?
Kaplano
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 05/10/05 09:25
Località: Trieste


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Nuovo PC assemblato ma non parte!!!":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
PC Nuovo
Autore: nikola9099
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti