Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aggiornare cpu o scheda video?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

aggiornare cpu o scheda video?

Postdi goslow » 27/07/02 17:29

Posseggo un duron 600 e una Nvidia 200 MMX con >256 ram su main board FIC, vorrei aggiornare il processore con un duron 1300 senza cambiare la matherboard lasciando la scheda video visto che non sono un video giocatore accanito e vedo ch i giochi comunque a 800*600 reggono bene,ma mi piace fare dell'editing video conil DIVx ,vorrei sapere un vostro parere su un eventuale passaggio da 600 a 1300 mhz in %. :roll:
goslow
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi PRADA » 27/07/02 19:24

ma cos'è la NVIDIA 200MMX ?????????
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 27/07/02 20:13

Bisogna vedere se il tuo modello di scheda madre supporta tale passaggio da 600 a 1300....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi milvius » 28/07/02 22:40

In effetti io ti consiglierei di cambiare cpu+sk. madre se possibile...
La scheda video GeForce2 MX 200 in realtà è un po' vecchiotta, ed è anche la serie economica, ma visto che non sei un hardcore gamer per qualche tempo ti può ancora andare bene.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi luna11 » 29/07/02 21:53

Non credo che il duron sia l'ideale per l'editing video.
Passando da 600 a 1300 , in questo campo , guadagneresti poco.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi milvius » 30/07/02 10:40

L'editing video che fa lui è la codifica in divx.... serve potenza del processore e basta. Il passaggio da un 600mhz ad un 1300mhz si dovrebbe far sentire.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "aggiornare cpu o scheda video?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti