Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

usb 2.0 su win xp

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

usb 2.0 su win xp

Postdi TeDo » 30/10/05 14:31

salve io ho un windows xp però mi supporta bene solo l usb 1.0, volevo installare il driver per il 2.0, l ho scaricato e ora non so se installarlo perchè ho paura che mi venga un casino... cosa faccio?? grazie ciciciciciao :D
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Sponsor
 

Postdi quizface » 30/10/05 14:42

Che scheda madre hai?
Hai il Service Pack di XP?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi TeDo » 30/10/05 14:46

non so che scheda madre ho, ho guardato nelle carte del computer e non trovo niente, non ho il service pack...
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi quizface » 30/10/05 15:09

per sapere che scheda madre hai usa Everest e fai un report
Se non hai il service pack e' impossibile attivare USB 2.0, quindi prima cosa aggiorna XP
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi TeDo » 30/10/05 15:15

un mio amico non ha il service pack e gli va il 2.0 sto scaricando everest
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi quizface » 30/10/05 15:19

Mi sembra impossibile (ma tutto puo' essere)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 30/10/05 15:24

Il Service Pack risolve tanti problemi fra cui USB 2.0
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi TeDo » 30/10/05 15:38

ho scaricato everest e della scheda madre dice: JETWAY 9BXAN/AS e poi altre robe che non contano un c***o
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi quizface » 30/10/05 23:39

Ma tu non hai porte USB 2.0 sulla tua scheda madre http://www.jetway.com.tw/evisn/product/ ... /9bxan.htm e' una vecchissima sheda con chipset Intel 440BX roba di 6 o 7 anni fa', hai per caso aggiunto una scheda PCI USB 2.0?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi microguru » 31/10/05 09:39

L'installazione di base di winXp non prevede supporto di porte usb2.0, anche se queste sono montate sulla motherboard. Per abilitare questo supporto (da parte del so), bisogna installare un file che si chiama "usbechi.sys": il service pack 2 di Xp include questo file (che cmq è possibile scaricare per i fatti suoi da Internet). Però se la mobo è vecchia e non supporta le usb2.0, l'unica alternativa è montare una scheda pci con il controller usb2.0 (costa una stupidata), come suggerisce quizface. In questo modo le porte della mobo restano sempre 1.0 ma in aggiunta si avranno 2 (o più) porte usb 2.0/1.0.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi TeDo » 31/10/05 09:46

infatti io ho una scheda usb 2.0 che espande le 2 porte che ho e le porta a 6, ma ogni volta che metto dentro ad esempio il lettore mp3 mi viene fuori il messaggio che dice che i trasferimenti potrebbero essere lenti però funziona, ma mi sta sulle palle quel messaggio...
TeDo
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 30/06/05 11:55

Postdi microguru » 31/10/05 09:53

TeDo ha scritto:...mi sta sulle palle quel messaggio...
... anche perchè "ruga" aver comprato un dispositivo 2.0 e doverlo usare a 1.0 :-? Allora non dovresti fare altro che installare il sp2 di winXp (pesa un po', però) o scaricare ed installare solo il file usbehci.sys - non mi ricordo di preciso dove vada installato, mi pare in C:\Windows\system32\drivers.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti