Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema masterizzatore

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema masterizzatore

Postdi Savior » 28/10/05 12:41

Salve a tutti, vi espongo il mio problema:
io ho un portatile al quale ho installato un masterizzatore dvd tramite una scheda pcmcia 2.0, quando masterizzo molto spesso mi capita che ad un certo punto (di solito verso la fine del processo) la masterizzazione si blocca.. come mai? i firmware li ho aggiornati.. piò essere il bios del pc che forse è da aggirnare? o da settare?
il pc è un compaq presario 907 EA
il masterizzatore esterno è un btc
la scheda pcmcia è una digitus 2.0
Vi ringrazio anticipatamente per l' aiuto!! :)
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Sponsor
 

Re: Problema masterizzatore

Postdi microguru » 28/10/05 13:06

Savior ha scritto:tramite una scheda pcmcia 2.0
...pcmcia usb 2.0?
Savior ha scritto:...il masterizzatore esterno è un btc
..aaAAAaaArrrgGGgGHHhh! Eccone un'altro!!! :aaah
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Savior » 28/10/05 13:17

si è una schedina pcmcia che ha due porte usb 2.o cosa ce di strano?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi microguru » 28/10/05 13:19

sto leggendo sempre più lamentele in Internet riguardo ai masterizzatori btc :aaah (io stesso ne ho dovuto cambiare uno NUOVO - un mese di vita)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Savior » 28/10/05 13:41

non credo però che sia un problema del mastrizztore perchè l ho provato su un altro pc e funzionava.. a te che prblemi dava il btc?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Re: Problema masterizzatore

Postdi lukameraweb » 28/10/05 14:40

CHE programma utilizzi? non lo hai menzionato eppure è importantissimo....SE USI nero installa la versione 6.6.0.16 e riavvia e poi fammi sapere!!!!!
Savior ha scritto:Salve a tutti, vi espongo il mio problema:
io ho un portatile al quale ho installato un masterizzatore dvd tramite una scheda pcmcia 2.0, quando masterizzo molto spesso mi capita che ad un certo punto (di solito verso la fine del processo) la masterizzazione si blocca.. come mai? i firmware li ho aggiornati.. piò essere il bios del pc che forse è da aggirnare? o da settare?
il pc è un compaq presario 907 EA
il masterizzatore esterno è un btc
la scheda pcmcia è una digitus 2.0
Vi ringrazio anticipatamente per l' aiuto!! :)
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08

Postdi Savior » 28/10/05 14:52

uso proprio quello, nero 6.6.0.16!!
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi microguru » 28/10/05 14:59

Savior ha scritto:non credo però che sia un problema del mastrizztore perchè l ho provato su un altro pc e funzionava.. a te che prblemi dava il btc?
Niente, dopo una ri-formattazione, funzionava solo come lettore/masterizzatore cd e aveva perso tutte le funzionalità dvd. Sostituito in garanzia, ma con un altra marca (glie ne tornavano parecchi con lo stesso prb)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi quizface » 28/10/05 16:44

Se masterizzi da USB controlla che sia abilitata la versione 2.0 poi di avere gli ASPI Drivers e di avere l'HD deframmentato

per controllare se hai gli ASPI http://force_aspi_18.w.interia.pl/aspichk.exe

per installare gli ASPI http://force_aspi_18.w.interia.pl/forceaspi18.zip
lancia INSTASPI.BAT
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 28/10/05 18:23

Cavolo non li avevo installati gli anspi!! grande non ci avavo pensato!!
ma la versione degli anspi che mi hai linkato vanno bene anche per windows xp? come faccio a vedere se l'usb 2.0 sono abilitate? grazie mille sei un grande!! :D
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi quizface » 28/10/05 23:23

per la periferica USB vai in risorse del computer dovresti avere qualcosa del genere Immagine
Dipende ovviamente da che chipset hai
Si gli ASPI che ti ho postato sono anche per XP
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 29/10/05 00:44

no da me ce scritto: "Controller host avanzato da PCI a USB" e basta..
niente 2.0 come dovrei fare?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi quizface » 29/10/05 11:20

Devi trovare il driver giusto io con Digitus pcmcia USB 2.0 ho trovato questo http://69.93.131.34/mirror0/getfile.php ... pcmcia.zip spero vada bene
fai sapere
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 29/10/05 11:44

l' ho installato senza problemi ma la scritta che mi da è sempre quella "controller host standard avanzato da PCI a USB".. :(
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi quizface » 29/10/05 12:41

Ma che chipset ha questo controller? Intel, Via, Nec dacci piu' info
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 29/10/05 12:42

posta una foto come ho fatto io
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 29/10/05 12:51

ah si scusa, il chipset è un NEC; come faccio a postare una foto come hai fatto tu? mi serve la fotocamera?
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Postdi quizface » 29/10/05 13:15

Se hai il Nec dovresti avere questa shermata
Immagine enhanced = avanzato
presa da http://www.usbman.com/Guides/checking_for_usb_2.htm
naturalmente stiamo parlando di XP con il Service Pack vero?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 29/10/05 13:22

Per fare la foto, premi il tasto Stampa (di solito a fianco a F12) poi apri Paint ed incolli (Ctrl+V) salvi in jpg e uplodi in un server tipo http://imageshack.us/ che ti restituisce il link da mettere qui'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Savior » 29/10/05 13:24

si si è tutto originale!! si ce l' ho così la schermata, naturalmente in italiano..quindi vuol dire che la 2.0 è abilitata giusto? :D
Savior
Utente Junior
 
Post: 29
Iscritto il: 28/10/05 12:33

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema masterizzatore":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti