Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema spooler stampante

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema spooler stampante

Postdi MelTiN » 20/10/05 14:41

Ho un problema per quanto riguarda lo spooler della stampante..
quando faccio per installare i drivere della mia lexmark z 515 mi da alcuni problemi errore:1068 all'avvio dello spooler
o già provato da servizi spooler di stampa propietà avvia automatico .. e nulla
ora chiedo a voi..cosa devo fare ?
P.s la stampante è funzionante al 101% e l'ho provata anke su altri PC ... quindi è sicuro un problema risolvibile da qualche tecnico...
pensate che reinstallando il SP2 serva a qualcosa!
CA-LA-IO Goal!
MelTiN
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/10/05 12:56

Sponsor
 

Postdi microguru » 20/10/05 15:09

Ciao MelTiN, benvenuto su !pc-facile.

Innanzitutto ti volevo suggerire di dare un titolo più significativo ai tuoi post, cosicchè noi (e tutti gli utenti) si possa "pescarli" più facilmente.

Per il tuo problema, ti consiglio di fare un giro sul sito della Lexmark e controllare se esistono driver più aggiornati per quella stampante e soprattutto per il tuo sistema operativo. Il fatto poi di avere installato il SP2 di Xp può spesso fare la differenza - quindi, nel dubbio, installalo. Potresti anche provare ad aggiornare i driver del chipset nel caso in cui la stampante sia usb.

Nota personale: io con le Lexmark ho avuto sempre un sacco di problemi, sia di stampa che di sistema :mmmh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Aspiterina

Postdi MelTiN » 20/10/05 16:18

Bè ti quello che hai detto .. ho capito il 50% e scusate del nome del post se posso lo modifico
il fatto dei driver + aggiornati non serve a nulla... ho già provato..
e per quanto riguarda il SP2 l'ho installato molto prima di acquistare la stampante.. che dalla mia postazione non ha mai lavorato ..
arrivato a questo punto mi dovresti spiegare la storia del chipset.. ti ringrazio :D
CA-LA-IO Goal!
MelTiN
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/10/05 12:56

Mmm

Postdi MelTiN » 20/10/05 16:20

ora che ci penso avevo anke dei problemi con la USB per quanto riguarda i DRIVER che non erano installati .. ANKE SE FUNZIONANTI(può essere)
solo che non so dove trovarli.... Si cmq la stampante è usb!
CA-LA-IO Goal!
MelTiN
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/10/05 12:56

Postdi microguru » 20/10/05 16:20

cerca "chipset" nel nostro glossario, vedi se ti schiarisce le idee - io sto scappando, ciao!!!
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

m

Postdi MelTiN » 21/10/05 13:30

si ho capito.. ma ci sarebbe un modo per istallarli?
cioè per sostituire i driver o chipset dell'usb?
CA-LA-IO Goal!
MelTiN
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/10/05 12:56

Postdi microguru » 21/10/05 13:40

il bus, cioè le "porte" usb, sono gestite da controllers ("dispositivi") integrati nel chipset della scheda madre. Sui siti dei costruttori delle schede madri (ma piu' specificatamente dei loro chipset) sono solitamente disponibili tutti gli aggiornamenti eventuali del caso. Sono patch che si installano e solitamente richiedono il successivo riavvio del pc.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

vedi

Postdi MelTiN » 21/10/05 15:00

vedi se ti può essere di aiuto questo :D
p4p800-x motherboard ASUS Series X
cioè credo sia questo il nome della mia scheda madre..
per quanto riguarda i chipset.. :( BOH ho Win Xp con Sp2
CA-LA-IO Goal!
MelTiN
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/10/05 12:56

Postdi dado » 22/10/05 11:07

La tua scheda madre ha chipset intel i865pe.
I driver per il tuo chipset li trovi qui: http://downloadfinder.intel.com/scripts ... =Go%21#DRV

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

^^

Postdi MelTiN » 22/10/05 11:39

Guarda mi scuso
ma i chipset Non so propio cosa siano ne quali prendere c'è n'è una lista assurda.. non è che puoi essere ancora + disponibile(già lo sei stato molto) e mandarmi propio quelli per il mio Pc?
CA-LA-IO Goal!
MelTiN
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/10/05 12:56

Re: ^^

Postdi dado » 22/10/05 11:47

MelTiN ha scritto:Guarda mi scuso
ma i chipset Non so propio cosa siano ne quali prendere c'è n'è una lista assurda.. non è che puoi essere ancora + disponibile(già lo sei stato molto) e mandarmi propio quelli per il mio Pc?


Direi questo:
http://downloadfinder.intel.com/scripts ... =&lang=eng

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 22/10/05 13:13

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

M i dip

Postdi MelTiN » 23/10/05 12:41

mi dispiace ammetterlo.. ma l'aggiornamento.. o quello che era non ha portato ness1 risultato...
appena vado ad avviare la stampante mi fa il solito errore..1086

altre soluzioni?
CA-LA-IO Goal!
MelTiN
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/10/05 12:56

Postdi Dylan666 » 23/10/05 12:43

Hai visto il mio ultimo link?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

si

Postdi MelTiN » 24/10/05 13:47

ho dato una letta.. ma dice che nel caso di errore devo reinstallare il mio S.O ...
cioè in inglese non sono un fulmine..ma mi sembrava di aver letto cosi..
poi parla di start sicuri... e cose del genere.. non è che si riferisse a modalità provvisoria??

cioè il problema è lo stesso mio.. la risoluzione mi è un pò difficile..
grazie della pazienza dilan :D
CA-LA-IO Goal!
MelTiN
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/10/05 12:56

Postdi Dylan666 » 24/10/05 14:09

Non ho capito cosa hai letto, ma il post che ti interessava nel mio ultimo link è in italiano e non prevede alcuna reinstallazione del sistema operativo. Per la precisione era questo:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 6085#76085
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ok

Postdi MelTiN » 24/10/05 20:16

Ok dylan ho risposto anke nell'altro :D o risolto per fortuna ..
e riesco a stampare.. ti ringrazio oltre che per la disponibilità per la pazienza
bastava andare dopo str di amm.. in servizi e attivare lexbc attivandolo
dava la possibilità di attivare lo spooler.. e Quindi di installare la stampante..
PERFETTO RAPIDI E VELOCE
CA-LA-IO Goal!
MelTiN
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 20/10/05 12:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema spooler stampante":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti