Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

stampante nn in linea

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

stampante nn in linea

Postdi paolaok » 19/10/05 21:18

è il messaggio che leggo nelle impostazioni del mio pc quando vada in impostazioni stampante. Cosa devo fare x sistemarla? L'ho collegata al cavo usb. grazie
paolaok
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 13/10/05 10:16

Sponsor
 

Postdi luna11 » 19/10/05 22:26

Installati i drivers?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi paolaok » 19/10/05 23:08

si anche xchè dopo che faccio la prova di stampa è tutto ok ma poi se spengo il pc e lo riaccendo torna il problema. Credo che dovrei indicare il percorso della stampante. Uso il cavo usb se ti serve come info
paolaok
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 13/10/05 10:16

Postdi paolaok » 19/10/05 23:19

si anche xchè dopo che faccio la prova di stampa è tutto ok ma poi se spengo il pc e lo riaccendo torna il problema. Credo che dovrei indicare il percorso della stampante. Uso il cavo usb se ti serve come info
paolaok
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 13/10/05 10:16

Postdi luna11 » 20/10/05 10:02

Quindi perde le impostazioni ad ogni riavvio ?
Oppure è impostata su Non in linea ?
Prova in pannello di controllo/stampanti e fax
Clicca sull'icona della stampante e nella finestra che si apre , dal menu stampante , togli il segno di spunta a Usa stampante non in linea .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi microguru » 20/10/05 10:25

Che stampante è? alcune stampanti vanno "avvaite" prima di stampare. La mia Epson ad esempio ha il pulsante di accensione, ma se è spenta e invii una stampa, questa si accende da sola - solo una volta mi è capitato che non si accendesse, ma avviandola a mano poi è partita.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi paolaok » 20/10/05 10:27

la spunta è giusta cioè è su usa stampante in linea è che perde proprio le impostazioni ad ogni riavvio. Poi faccio stampa di prova e va tutto ok. Boh
paolaok
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 13/10/05 10:16

Postdi microguru » 20/10/05 10:31

Non ti capita per caso di avere altre periferiche usb collegate allo stesso computer? prova a cambiare la porta alla quale hai collegato la stampante (alternala con un'altra se già occupata). Eventualmente se hai problemi con l'hub usb, prova ad aggiornare i dirver del chipset per la tua mobo.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi luna11 » 20/10/05 11:26

Marca e modello della stampante ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi paolaok » 20/10/05 20:05

risolto il problema, c'era un file della vecchia stampante che impediva ai drivers di installarsi in modo giusto (mi ha detto un tecnico dell'assistenza). Nel frattempo ho combinato un altro guaio, nel senso che ora appena apro windows mi parte un'applicazione... Ma forse è il forum sbagliato. Comunque grazie a tutti.
paolaok
Utente Junior
 
Post: 76
Iscritto il: 13/10/05 10:16


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "stampante nn in linea":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti