Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

webcam e modem adsl... non coesistono!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

webcam e modem adsl... non coesistono!

Postdi Newborn » 18/10/05 11:04

ciao, ho un piccolo problemino: ho fatto uno screen della situazione:
Immagine
in pratica quando vado ad attaccare la webcam mi dice che ho raggiunto la larghezza massima di banda del mio replicatore di porte usb: cioè non posso usare web cam e internet allo stesso istante...
ho provato anche a eliminare lo stesso replicatore, attaccando direttamente webcam-modem alle usb del pc, ma niente. è proprio il modem che "succhia" tanto. soluzioni? grazie!
smettere o non smettere? che c***o di problema...
Newborn
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 04/12/02 13:58
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 18/10/05 11:18

Provato a togliere il bluetooth?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Newborn » 18/10/05 18:17

Dylan666 ha scritto:Provato a togliere il bluetooth?


ho scitto che ho provato a togliere tutto, mettendo solo unicamente modem e webcam alle due usb del pc... non cambia nulla... c'entra qualcosa la velocità dell hub? con un 2.0 la cosa si risolverebbe?
smettere o non smettere? che c***o di problema...
Newborn
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 04/12/02 13:58
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 18/10/05 19:35

Ops, scusa non avevo letto dell'hub: ma se levandolo come dici prima non cambia nulla il problema non è lì.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Newborn » 18/10/05 20:57

Dylan666 ha scritto:Ops, scusa non avevo letto dell'hub: ma se levandolo come dici prima non cambia nulla il problema non è lì.


come no?! quando levo l'hub, metto web e modem nelle usb del pc, ce ne ho 2, e sempre la stessa cosa mi dice (vedi immagine). cioè il modem succhia banda, ma ho chiesto in giro e altri non hanno ilk mio problema, anche avendo la stess adsl!
smettere o non smettere? che c***o di problema...
Newborn
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 04/12/02 13:58
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 18/10/05 21:20

Appunto... se con o senza hub il messaggio è lo stesso il problema non è lui.
Ho capito male?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 18/10/05 22:41

Io anni fa avevo avuto il tuo stesso identico problema: avevo risolto sostituendo l'alimentatore con uno più potente. Il tuo da quanti Watt è?

Altrimenti potresti provare ad attaccare uno dei due (modem o webcam) ad un hub usb alimentato da presa elettrica (e non dall'alimentatore stesso del pc).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Newborn » 19/10/05 23:07

dado ha scritto:Io anni fa avevo avuto il tuo stesso identico problema: avevo risolto sostituendo l'alimentatore con uno più potente. Il tuo da quanti Watt è?


intendi l'alimentatore dell'hub usb? qui parla di 230V input e 7.5V output

dado ha scritto:Altrimenti potresti provare ad attaccare uno dei due (modem o webcam) ad un hub usb alimentato da presa elettrica (e non dall'alimentatore stesso del pc).


dici un altro? perchè anche il mio è alimentato elettricamente...
smettere o non smettere? che c***o di problema...
Newborn
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 04/12/02 13:58
Località: Roma

Postdi luna11 » 20/10/05 11:25

Credo che Dado si riferisse all'alimentatore del PC .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Newborn » 20/10/05 19:20

luna11 ha scritto:Credo che Dado si riferisse all'alimentatore del PC .


mh... potrebbe essere...
smettere o non smettere? che c***o di problema...
Newborn
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 04/12/02 13:58
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "webcam e modem adsl... non coesistono!":

Webcam pc
Autore: giovivirgi
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti