Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

overclock ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

overclock ram

Postdi sobrano » 14/10/05 09:00

non ho mai overcloccato ram per ora ho portato il procio da 166 a 183 senza overvolt perche sul bios non me lo fa fareforse dovro farlo tramite jumper cmq mi va bene e senza crash

la mia ram è penosa vorrei overcloccarla non so se è salutare impostarla barbaramente a 400 mhz essendo una 333

ma poi come posso agire sulla latenza sul bandwith ecc?
__________________
Mb:Asrock Upgrade-600 FSB400mhz Cpu:Barton 2600 Ram: 512mb ddr333 sk grafica:Ati Radeon 9600 Liscia
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Sponsor
 

Postdi microguru » 14/10/05 10:05

Nel tuo caso non parlerei di overclock vero e proprio: 17 Mhz in più non sono nemmeno tangibili - sarebbe come dire che un'automobile viaggia a 20Km/h e, "overcloccandola", viaggia a 20,5 Km/h).
Su 166 Mhz poi! ma le caratteristiche del tuo sistema sono quelle che hai in firma?sei sicuro di aver overcloccato la cpu e non il bus di sistema?? So che il Barton viaggia di default a 1910 Mhz e il bus è di 333 Mhz o giù di lì...

Per quanto riguarda la ram, non è così "flessibile" nell'overclock quanto un processore. Di certo se è una 333 Mhz, puo' funzionare praticamente solo a quella frequenza - se modifichi troppo i valori di funzionamento, probabilmente andrai incontro a una serie di disastri di sistema (sempre che il computer parta)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi sobrano » 14/10/05 11:33

si ho agito sull'fsb dato che il moltiplicatore dei cpu non è modificabile per cui aumentare l'fsb è l'unico modo per overcloccare cpu
sobrano
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/10/04 06:51

Postdi microguru » 14/10/05 12:53

**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 14/10/05 13:05

C'è poco di software nella questione, sposto ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "overclock ram":

Overclock i5 760
Autore: xgian89x
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Overclock
Autore: rubenk2
Forum: Discussioni
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti