Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema dopo sost. masterizzatore in GARANZIA HP

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema dopo sost. masterizzatore in GARANZIA HP

Postdi lukameraweb » 13/10/05 22:08

praticamente mi hanno sostituito il masterizzatore e messo uno della HP e aprendo il case lo ho trovato con il morsetto a 4 conduttori,che dovrebbe essere l'alimentazione non collegato,lo ho collegato io e il drive sembra rispondere,ma provando a fare la prima copia con nero mi dice "DRIVE DI DESTINAZIONE NON SPECIFICATO".
cosa cacchio potrebbe essere? di leggere legge tutto...sia CD che DVD...
saranno dei settaggi di nero??
mah...
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08

Sponsor
 

Postdi Luke9792005 » 13/10/05 22:49

Ciao.

In teoria, potrebbe anche essere qualche settaggio di Nero. Prova a ricontrollare i settaggi.

Ciao
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi lukameraweb » 13/10/05 23:04

del tipo?
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08

Postdi Luke9792005 » 13/10/05 23:09

Non saprei!

E' un pezzo che ho abbandonato Nero, dunque così su 2 piedi non saprei dirti cosa andare a controllare! Prima di perderci in facezie, comunque, dimmi qualcosa in più:
1) Perché hai aperto il case? Quando ti hanno riconsegnato il PC non funzionava per niente il drive?
2) Che masterizzatore di hanno installato? Se non ti ricordi, scarica e installa dalla sezione Download di pc-facile il software diagnostico "Everest" e guarda i dettagli.
3) Che versione di Nero hai?
4) Hai provato a disinstallare e reinstallare la periferica?
5) Hai cercato i drivers aggiornati?
Luke9792005
Guide Writer
 
Post: 1454
Iscritto il: 31/08/05 15:10

Postdi luna11 » 13/10/05 23:47

Probabilmente è spuntata la casella di Copia al volo , in questo caso devi specificare sia il drive di origine che quello di destinazione.
Prova a togliere il segno di spunta.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi lukameraweb » 14/10/05 09:07

raga credo che di concerto con mio cugino abbiam capito di cosa si tratta..sia il lettore dvd che il masterizzatore dvd sono collegati sullo stesso canale ide e il masterizzatore nella copia al volo sembra non farcela..ma il canale si può cambiare? Io ho notato che quando mi è arrivato il pc a casa dopo essere stato in assistenza aveva 'adattatore a 4 o 5 fili staccato..e senza di quello non funzionava proprio..allora io lo ho attaccato.può essere quello? A fianco a quello e collegato ce ne un altro largo e con tanti fili sottilissimi
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08

Postdi luna11 » 14/10/05 11:23

Aveveno semplicemente dimenticato di alimentarlo.
Devi collegare uno dei lettori in slave sul canale primario lasciando il secondo come master sul canale secondario.
Potresti lasciare anche tutto com'è ed evitare la copia al volo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi lukameraweb » 14/10/05 16:24

grazie tante luna
lukameraweb
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 17/08/05 18:08


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema dopo sost. masterizzatore in GARANZIA HP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti