Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bios Soltek brasato!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Bios Soltek brasato!

Postdi microguru » 10/10/05 11:31

Ho fatto il danno... cercando di ritirare in piedi il pc di un amico (e ce l'avevo fatta alla grande: andava come un missile!), al passo finale ho commesso il solito errore da principiante: flash del bios della mobo (ovviamente non necessario: funzionava tutto alla perfezione). Adesso mi trovo con un pc che non parte piu' :evil: (credetemi: mi sarei mangiato le mani!!!). Dovrei prendere la eprom e farmela riprogrammare con il bios originale. La Mobo è una Soltek SL 65 FV+ se non ricordo male. A qualcuno di voi è capitato di doverlo fare? sapete cosa bisogna fare?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi microguru » 10/10/05 13:03

Up ! :cry:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 10/10/05 15:48

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi luna11 » 10/10/05 21:05

Dovresti trovare una scheda simile.
Se ne parlava tempo fa qui
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi microguru » 11/10/05 08:32

Si, ho letto le varie soluzioni, sia cercando nel nostro forum che in Internet... Eh, bella storia, di trovare una scheda uguale... come cercare il classico ago nel pagliaio... ma forse con una calamita... No, a parte gli scherzi, mio fratello ha una mobo simile forse - stasera vedo se riesco a fare lo "swap" a caldo e la successiva riprogrammazione con il bios nuovo. Il problema pero' non so se sta nel fatto che non abbia riprogrammato bene il chip oppure se proprio c'è qualcosa che non va nel bios nuovo, in quanto awdflash mi ha fatto vedere la riprogrammazione del chip che andava a buon fine e poi premendo F1 per riavviare iniziavano i problemi. Il bios vecchio non ce l'ho piu' (ho chiesto al programma awdflash di fare il backup del vecchio prima di procedere, ma voi l'avete visto il backup?!?) Stasera provo e vi faccio sapere...
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Bios Soltek brasato!":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti