Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Skeda audio sconosciuta.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Skeda audio sconosciuta.

Postdi Norman Bates » 15/07/02 11:42

Ciao a tutti da Norman!

Ho un PC con dentro una skeda audio sconosciuta, l'ho formattato e non avendone il driver ora non funge.
Esiste il modo di farla funzionare senza aprire il PC e vedere fisicamente che skeda audio c'e' dentro?

Grassie!
Mascia Films -----------------
Norman Bates
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/07/02 11:14

Sponsor
 

Postdi kadosh » 15/07/02 12:03

Installa SiSoft Sandra e ti dirà tutto del tuo PC ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi basanet » 15/07/02 17:33

Il consiglio di Kad è più che valido (si può ricorrere anche ad altri programmini quali Doctor Hardware, ecc.). L'esperienza personale, tuttavia, mi spinge a suggerirti di aprire il PC, togliere la shceda e leggere con attenzione ogni riferimento stampato su di essa. A volte, specie con schede un po' datate, può cambiare anche solo il chipset... è una modifica che può richiedere l'installazione di un driver molto specifico (ho visto schede audio della Creative uguali in tutto e per tutto, incluso il nome, ma che differivano per il chipset... manco a dirlo, richiedevano drivers diversi!).
Nel caso non dovessi risolvere con Sandra, apri la macchina... se mi dai i dati possiamo cercare assieme la soluzione!
* basanet *
basanet
Utente Senior
 
Post: 204
Iscritto il: 05/12/01 01:00
Località: Udine

Postdi Norman Bates » 15/07/02 19:34

Ciao a tutti da Norman!

Grazie per le celeri risposte!
Mo' provo Sandra ed eventualmente l'apertura!
Se ho problemi mi risentirete!
Grazie mille!
Mascia Films -----------------
Norman Bates
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 15/07/02 11:14


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Skeda audio sconosciuta.":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti