Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione router pirelli

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

configurazione router pirelli

Postdi m4skDj » 20/09/05 09:11

Ciao a tutti, mi è stato imprestato il router in oggetto, ma come lo configuro per l'accesso casalingo, ke devo fare? nel menu ci sono entrato, ma mi sono perso!
Grazie a tutti!
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Sponsor
 

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 20/09/05 15:14

credo che chi volesse aiutarti deve sapere che connessione hai, che provider????
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi m4skDj » 20/09/05 20:50

si scusa, la connesione è adsl con telecom.
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Postdi m4skDj » 21/09/05 09:17

cmq ce l'ho fatta, funziona!
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Postdi pjfry » 21/09/05 09:28

m4skDj ha scritto:cmq ce l'ho fatta, funziona!

complimenti :D
sarebbe molto utile se scrivessi qui che soluzione hai trovato, quando hai tempo ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi m4skDj » 21/09/05 09:48

ho trovato in internet una guida che aveva la configurazione x ki usa ip dinamico!
m4skDj
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/07/04 10:12
Località: La Spezia

Postdi pjfry » 21/09/05 10:33

se ce l'hai a portata di mano potresti postare il link no? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "configurazione router pirelli":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti