Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Conoscete i voltaggi che si usavano con le vecchie CPU ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Conoscete i voltaggi che si usavano con le vecchie CPU ?

Postdi vichi66 » 15/07/02 10:55

Qualcuno sa indicarmi i voltaggi che si usavano con le vecchi CPU tipo
Pentium 75 fino a 200MMX (es. 3.1, 3.2)
Qualcuno sarebbe così gentile da fornirmi una lista ?
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Sponsor
 

Postdi kadosh » 15/07/02 11:15

Mas Ouì, i primi Pentium, K5 e K6 con Chipset 430 FX e Bus a 60 e 66 MHz erano alimentati a circa 3.3V, il tutto con Socket 5.
Dopo esser passati al Socket 7 arrivarono i pentium MMX e K6 con Chipset 430 TX e passarono ad un'alimentazione a 2.8V. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi vichi66 » 15/07/02 12:31

Quindi un Pentium 100 o 133 dovrebbe essere alimentato a 3.3v ?
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi kadosh » 15/07/02 13:10

Dipende dal Socket che ha, quasi sicuramente è il 5 quindi la risposta è sì ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi vichi66 » 16/07/02 08:42

No il socket è il 7 !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi kadosh » 16/07/02 11:06

Allora 2.8V come ti ho detto ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi vichi66 » 17/07/02 08:59

Ma scusami se insisto il voltaggio non dipende anche dal tipo di processori che gli monti ? Se è un 100 dovrei settarlo con un voltaggio x se è un 133 con un voltaggio xx ecc... non credo che il voltaggio sia lo stesso dal pentium 75 al 166 ?
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi kadosh » 17/07/02 11:50

Il voltaggio dipende in primis dalla scheda madre, e se hai una mobo Socket 7 allora potranno essere montate su di essa solo alcune CPU, ovvero gli MMX e i K6 con chipset 430 Tx. Con la Super Socket 7 ci possono essere montati anche i K6-2 con Bus a 100 MHz e Sdram Pc-100, ma il tutto con 2.8V.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi vichi66 » 17/07/02 11:57

Scusami ma io ho una scheda madre socket 7 e ho sempre montato dal pentium 75 al 200MMX anche perchè il manuale lo prevede e hanno sempre girato una meraviglia il mio problema è solo il voltaggio per essere sicuro che sia corretto perchè in questo momento mi trovo a montare una cpu 100 su socket 7 sprovvista di manuale ma a prescindere della cpu 100 mi piacerebbe sapere il voltaggio di ogni singola CPU dalla 75 alla 200MMX perchè un domani potremme tornarmi utile !
Grazie !
vichi66
Utente Senior
 
Post: 365
Iscritto il: 20/11/01 01:00
Località: Caltanissetta

Postdi kadosh » 17/07/02 12:21

Le info che ho le ho prese sfogliando riviste e siti Internet anni fa. Quando ad esempio mi sono montato un 200 MMX su Socket 7 ho settato il voltaggio a 2.8V e ti ripeto che il voltaggio dipende dalla mobo in primis e non dalla CPU; se poi usi un adattatore per CPU allora devi adeguare il voltaggio, sempre che sia possibile.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Conoscete i voltaggi che si usavano con le vecchie CPU ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti