Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

sostituire harddisk

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

sostituire harddisk

Postdi ciciusx » 14/09/05 15:05

Ciao a tutti , dovrei sostituire il mio harddisk che è partito:
quali accortezze devo avere oltre a farlo a pc spento?
attaccare tutti i cavi ok! mettere il braccialetto antistatico(?)
Far partire windows da cd-rom,installare il sist. operativo formattando prima tutta la partizione(unica) in ntfs?
Insomma la procedura corretta.
Grazie!
Carpe Diem!
ciciusx
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 31/03/05 16:19

Sponsor
 

Postdi hydra » 14/09/05 17:11

La procedura corretta è quella di fare un giro per la sez. Guide:
Cambiare l'hard disk
Installare un sistema operativo
Gestire partizioni FAT e NTFS

Buona lettura ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi luna11 » 15/09/05 00:25

Assicurati che sia settato Master ( spesso sono venduti con il ponticello settato su Slave , specialmente nei centri commerciali).
La procedura corretta è quella che hai descritto , braccialetto antistatico a parte .
Il nuovo HD va partizionato e quindi formattato.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Rossi » 15/09/05 21:16

mica deve essere necessariamente settato su master ho un sistema operativo su hard disk settato su slave, per quanto rigruarda il braccialetto, può essere sufficiente toccare prima una parte metallica del case.
Rossi
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 08/08/05 17:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "sostituire harddisk":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti