Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Abit IS7-V2 e audio 5.1: una curiosità

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Abit IS7-V2 e audio 5.1: una curiosità

Postdi microguru » 09/09/05 16:00

Ragazzi, adesso sono io a chiedere delucidazioni (capita). Allora, Ho la scheda madre di cui in oggetto, che vanta 6 canali audio (5.1) usando il codec integrato ac97, ma siccome avevo già una scheda audio 5.1 pci della trust, ho montato quella disabilitando l'audio "on board". Se per puro e fortuito caso, uno volesse usare l'audio integrato, qualcuno (magari mikizo, che lui ne sa una cifra di audio) mi vuol spiegare DA DOVE LO TIRO FUORI IL 5.1?? dietro la scheda ci sono solo i classici connettori: Mic in, line in e spk out, (li vedete qui http://www2.abit.com.tw/page/en/motherb ... cket%20478 ) e sul manuale ovviamente non c'è scritto nulla a riguardo. Questa cosa mi lascia perplesso :roll:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi nykky » 09/09/05 16:39

che sappia io nelle schede con solo le 3 uscite classiche la separazione in 5.1 avviene via software dal driver della scheda
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi pjfry » 09/09/05 17:04

nykky ha scritto:che sappia io nelle schede con solo le 3 uscite classiche la separazione in 5.1 avviene via software dal driver della scheda

esatto, configuri il driver e poi usi i 3 jack per avere i 6 canali, cioè anche il mic e il line in diventano uscite
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi microguru » 12/09/05 15:29

OCCA pito. L'avevo immaginata, una cosa simile. Resta sempre il fatto che tu compri una cosa sulla cui scatola c'è scritto "Built-in 5.1 audio codec", e poi nel manuale non se ne parla nemmeno... Hmm, infatti mi pare che l'Abit non se la stia passando benissimo negli ultimi tempi... e io ovviamente sono andato a comprarci una scheda madre... (me tapino!) :aaah
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Abit IS7-V2 e audio 5.1: una curiosità":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti