Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con hd 300Gb esterno con box USB2.0

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi con hd 300Gb esterno con box USB2.0

Postdi mich » 06/09/05 20:44

Ho acquistato un hard disk da 300Gb e un box esterno usb.
Collegato il tutto al pc, parte il riconoscimento automatico di windows (XP pro)...dopo una serie di messaggi mi dice l'hardware è installato e pronto all'uso.
Purtroppo l'hardware non si tova da nessuna parte, in Risorse del Computer non c'è.
Ho provato a cercare tramite il Pannello di Controllo -> Strumenti di Aministazione -> Getione Computer -> Gestione Disco.
Ma anche qui non ho trovato nulla.
Qualcuno sa dirmi qualcosa?
Ho provato anche con un aggiornamento del bios, ma nulla.
Grazie in anticipo per l'aiuto
mich
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/09/05 20:18

Sponsor
 

Postdi luna11 » 07/09/05 01:08

Controlla che in Pannello di controllo/Sistema/Hardware/Gestione Periferiche - controller USB , in uno degli Hub principali sia riportata la periferica usb del disco
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi mich » 07/09/05 20:26

Controllato, c'è una periferica di archiviazione di massa.
grazie
mich
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/09/05 20:18

Postdi luna11 » 07/09/05 23:01

Visto che la periferica usb viene rilevata , installata ed è presente nel sistema probabilmente è l'hard disk ad avere qualche problema.
Puoi fare una prova su un altro computer ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con hd 300Gb esterno con box USB2.0":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti