Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Riguardo il modem aetra1070eb riflashato in router

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Riguardo il modem aetra1070eb riflashato in router

Postdi Grammoz » 01/09/05 22:29

Ho una domanda da porre a chi di voi ha gia sostituito il firmware con il jmk o safecom...(meglio jmk): come si fa a forwardare un range di porte e non una singola porta? in particolare nel campo "private port" devo inserire la prima porta del range oppure devo lasciare blank il campo?
grazie e ciauz
Grammoz
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 31/08/05 15:47

Sponsor
 

Postdi hydra » 02/09/05 17:00

Non so cosa dirti, non mi è mai successo di dover provare. Beh, puoi sempre provare tu, non succede mica niente, al massimo non ottieni il risultato voluto. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Grammoz » 02/09/05 17:14

Ho risolto, per forwardare un range di porte si deve lasciare in bianco la casella "internal port", appena inserita la stringa apparira un asterisco nel campo suddetto a indicare che il router forwardera le porte a partire dalla piu bassa fino alla piu alta.
ciauz
Grammoz
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 31/08/05 15:47


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Riguardo il modem aetra1070eb riflashato in router":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti