Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

informazione cpu

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

informazione cpu

Postdi saverio » 29/08/05 19:41

scusate ragazzi ho una curiosità che vorrei togliermi,dunque sulla mia cpu c'è scritto che che è ad 1 mb di cache,mentre sul libretto della scheda madre c'è scritto che supporta processori con 512 kb l2 cache,che significa? :eeh: ,sono forse incompatibili?
saverio
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 20/08/05 21:02

Sponsor
 

Postdi Balzar » 29/08/05 21:56

quali sono i modelli della CPU e della scheda madre?...
Balzar
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 30/12/04 16:32
Località: Girovago

Postdi saverio » 30/08/05 11:40

no,la mia domanda era generica,volevo solo togliermi questa curiosità ;)
saverio
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 20/08/05 21:02

Postdi microguru » 30/08/05 11:44

sempre per curiosità, potresti provare a far girare un software di benchmark/reporting, tipo sandra, e vedere cosa ti dice su cpu/motherboard etc...
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "informazione cpu":

informazione
Autore: rosalialia
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron