Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con router

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemi con router

Postdi pecci » 28/08/05 11:52

ciao, ho una connessione asdl con tele2 e un modem trust md-4100. il mio problema è che riesco a navigare bene solamente con alcuni IP che mi vengono assegnati quando mi connetto. ad esempio, non riesco quasi MAI con gli IP 81.211.*.* mentre con alcuni 83.176.*.* ci riesco. la configurazione del router è stata confermata da tele2 e anche da quelli della trust. la cosa stranissima è che se l'IP è 81.211.*.* vedo qualche sito solamente e outlook riesce solo a dirmi quanti messaggi sono presenti ma NON A SCARICARLI!

aiutatemi please

(ps. uso winXP, AVG antivirus, KERIO firewall)
pecci
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/08/05 11:46

Sponsor
 

Postdi garet74 » 30/08/05 19:26

beh...si direbbe un problema di firewall del router a prima vista..ma potresti anche nn averlo :lol: in generale cmq prova a disabilitare tutti i firewall e gli antivirus che hai per provare.. per il resto se con un ip funziona nn vedo perke' nn dovrebbe andare anche con un altro..dovresti dare qualche informazione in piu' riguardo al tuo router. ..alla tua configurazione..magari postando qualche immagine(omettendo ovviamente i dati sensisibili)...sarebbe piu semplice ;)
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi pecci » 30/08/05 20:30

grazie, puoi dirmi di che dettagli hai bisogno? questo router ha qualche milione di dettagli....

Ethernet Device 0 Detected
ATM: Detected
ATM: Setting up vcc0, VPI=8, VCI=35
Initialized Dynamic NAPT.
CfgMgr: 'Console.dlz' module loaded.
CfgMgr: 'Shtm.dlz' module loaded.
CfgMgr: 'Washer.dlz' module loaded.
CfgMgr: 'Fwbsd.dlz' module loaded.
Firewall is loaded.
Firewall is enabled.
ATM Connected
ATM layer is up, cell delineation achieved
ADSL connected
Modulation: G.dmt
Annex Mode: ANNEX_A
Max Tx Power: -38dBm/Hz
CO Vendor: ALCATEL_NETWORK
d/s SNR: 15.0dB, u/s SNR: 30.0dB
d/s Attenuation: 23.4dB, u/s Attenuation: 17.0dB
d/s Data Rate: 4832kbps, u/s Data Rate: 320kbps
d/s Latency: INTERLEAVED, u/s Latency: INTERLEAVED
d/s total bit capacity: 2229bits, used: 1328bits
u/s total bit capacity: 112bits, used: 112bits
ATM Tx Error Count: 0, Rx Error Count: 0
PPP1 PPPoA Connected
PPP1 CHAP Authentication success
PPP1: PPP IP address is 81.211.216.92
PPP1: PPP Gateway IP address is 85.36.34.225
PPP1: DNS Primary IP address is 130.244.127.169
PPP1: DNS Secondary IP address is 130.244.127.161
NAT/NAPT Session Start: interface ppp1, WAN IP is 81.211.216.92
No Static Session Information is defined.
Firewall received interface change notice.
DNS: Add IP address 130.244.127.169 (Auto discovered)
DNS: Add IP address 130.244.127.161 (Auto discovered)
PPP1 Session is up.

quella che VA:

Ethernet Device 0 Detected
ATM: Detected
ATM: Setting up vcc0, VPI=8, VCI=35
Initialized Dynamic NAPT.
CfgMgr: 'Console.dlz' module loaded.
CfgMgr: 'Shtm.dlz' module loaded.
CfgMgr: 'Washer.dlz' module loaded.
CfgMgr: 'Fwbsd.dlz' module loaded.
Firewall is loaded.
Firewall is enabled.
ATM Connected
ATM layer is up, cell delineation achieved
ADSL connected
Modulation: G.dmt
Annex Mode: ANNEX_A
Max Tx Power: -38dBm/Hz
CO Vendor: ALCATEL_NETWORK
d/s SNR: 15.1dB, u/s SNR: 29.0dB
d/s Attenuation: 23.6dB, u/s Attenuation: 17.0dB
d/s Data Rate: 4832kbps, u/s Data Rate: 320kbps
d/s Latency: INTERLEAVED, u/s Latency: INTERLEAVED
d/s total bit capacity: 2238bits, used: 1328bits
u/s total bit capacity: 112bits, used: 112bits
ATM Tx Error Count: 0, Rx Error Count: 0
PPP1 PPPoA Connected
PPP1 CHAP Authentication success
PPP1: PPP IP address is 83.176.71.53
PPP1: PPP Gateway IP address is 212.151.128.136
PPP1: DNS Primary IP address is 130.244.127.161
PPP1: DNS Secondary IP address is 130.244.127.169
NAT/NAPT Session Start: interface ppp1, WAN IP is 83.176.71.53
No Static Session Information is defined.
Firewall received interface change notice.
DNS: Add IP address 130.244.127.161 (Auto discovered)
DNS: Add IP address 130.244.127.169 (Auto discovered)
PPP1 Session is up.
pecci
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/08/05 11:46

Postdi pecci » 30/08/05 20:31

la prima configurazione è quella che NON va, la seconda è quella che VA
pecci
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/08/05 11:46

Postdi garet74 » 01/09/05 20:11

mah..ho l'idea che il tuo nn sia un router o non lo sia del tutto..nn so..lo colleghi in una scheda di rete o nella porta usb?
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01

Postdi pecci » 02/09/05 07:44

Alla scheda di reta. Posso garantire che è un router! :)
pecci
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 28/08/05 11:46

Postdi garet74 » 02/09/05 16:53

beh..e' completamente diverso dal mio..ma questo in fondo in fondo nn dovrebbe essere un problema..di base..quello che nn mi e' chiaro e' che nn capisco quali sono le impostazioni che puoi modificare e quali no..cioe' intendo per es. firewall is loaded e firewall is enabled..ok ma le impostazione del firewall dove sono?(cioe' puoi solo abilitarlo e disabilitarlo?)inoltre..se lo colleghi ad una scheda di rete immagino che tu gli abbia dato un ip una subnet e un gateway a questa scheda di rete perke' seno' mi chiedo come possa funzionare dato che nella pagina che hai postato di dhcp nn se ne vede l'ombra..oppure hai lasciato tutto in automatico nella configurazuione della scheda di rete?..ma anche in questo caso dovresti pero' avere il dhcp abilitato nel router perke' possa andare correttamente..e un altra cosa..visto che hai un indirizzo dinamico mi chiedo se tu nn debba fare qualche impostazione particolare nel pc per farlo andare..io purtroppo ho l'ip statico e nn ho mai navigato con uno dinamico quindi nn so come funziona...beh deve cmq essere un problema di impostazioni di base..ma mi sorge il dubbio che possa essere nel pc il problema e nn nel router..altre info please
garet74
Utente Senior
 
Post: 970
Iscritto il: 28/07/03 20:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemi con router":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti