Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Domanda sui modem adsl

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Domanda sui modem adsl

Postdi fablam » 22/07/05 19:47

Che voi sappiate, è possibile connettersi all'adsl di Libero col modem di Alice?
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Sponsor
 

Postdi *~Hayabusa~* » 22/07/05 23:25

Si si, un modem è un modem; io stesso per qualche giorno ho usato un modem di alice prestatomi da un amico mentre aspettavo che mi arrivasse il modem da negoziante.
Non devi fare nessun settaggio al mode, metti nome utente e pass e vai tranquillo.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi fablam » 23/07/05 08:15

Ne sei sicuro al 100%? Io ho sentito di alcuni che lo consentono ed altri che non lo consentono. Forse può essere questione di modello.
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi *~Hayabusa~* » 23/07/05 13:24

Se ne è anche parlato in passato sul forum ed è andata bene a tutti.
Il modo per levarsi ogni dubbio c'è: prova ;)

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi dado » 23/07/05 14:11

Io, per esperienza personale, posso dirti che quelli di alice vanno bene per virgilio-tin, ma x qt riguarda gli altri, confermo che s'era parlato di blocchi impostati dai provider sui modem forniti in locazione.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi fablam » 23/07/05 17:26

Ecco, il mio è per l'appunto in locazione, modello Alice Gate. :undecided:
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi dado » 23/07/05 18:45

fablam ha scritto:Ecco, il mio è per l'appunto in locazione, modello Alice Gate. :undecided:


Come suggerito da hayabusa... tu almeno ci hai già provato? Non rovini niente, è solo per fare una prova empirica... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi bbbaro25us » 23/07/05 20:50

Io ho avuto problemi anche col modem dedicato, tramite tiscali:
il consiglio migliore, per me, è quello di fare la spesa una tantum e prenderti la scheda ethernet col tuo bel modem stabile e tranquillo. Magari dotato del suo proprio firewall così da togliersi almeno in parte gli influssi maligni di windows dalle porte di connessione.
Eviterai la rottura delle raccomandate di disdetta e di dover fare da magazzino rifiuti del tuo ex-provider se/quando deciderai di cambiare (x questo ti andrebbe bene anche l'usb, se è tuo e non in affitto)
bbbaro25us
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 23/07/05 20:20


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Domanda sui modem adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti