Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione microfono

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Installazione microfono

Postdi ciccio823 » 16/07/05 13:42

Ciao!
Ho appena acquistato da ebay una cuffia con microfono ma non riesco a far funzionare il microfono.IL pacco era perfettamente imballato ed il prodotto nuovo.La marca , credo sia cinese, è YUENI DYNAMIC STEREO HEADPHONES YN-560
La cuffia ha due jack uno di colore nero con il simbolo delle cuffie e uno di colore bianco con un simbolo che non è quello normale del microfono ma un simbolo simile ad un'altoparlante.
Collego i cavi nelle prese verde e rosa anteriori (sul mio case ce ne sono quattro due davanti e due dietro).
Ho già installata una webcam Logitech con microfono perfettamente funzionante.
Quindi dal panello di controllo , suoni e periferiche, Periferica registrazione suoni, deseleziono Logitech Microphone Web e seleziono Realtek Front Pink Jack che è il jack a cui collego il microfono. Nel menù Periferica registrazione suoni ci sono diversi oggetti quasi tutti col prefisso Realtek e sul retro diverse prese tra cui un'altra verde ed un'altra rosa ma anche provando una per una tutte le combinazioni possibili il microfono non risponde.
Ho un acer aspire T620 -JB7X
La mia scheda audio è una Realtek High Definition Audio.
S.O. Win Xp
Pentium 4
Secondo voi potrebbe essere un problema dell'oggetto?
O altrimente da cosa potrebbe dipendere.
Grazie mille in anticipo.
Spero che riusciate a trovare una soluzione.
Fabio fata
ciccio823
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/07/05 12:44
Località: Valenza

Sponsor
 

Postdi 12 » 16/07/05 14:52

dimmi se ho capito giusto .. il microfono della webcam funziona e invece il nuovo microfono non ne vuole sapere di andare?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi ciccio823 » 16/07/05 15:45

si esatto.
Fabio fata
ciccio823
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/07/05 12:44
Località: Valenza

Postdi ciccio823 » 16/07/05 15:46

anche deselzionando quello della webcam e selezionando l'altro non va
Fabio fata
ciccio823
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/07/05 12:44
Località: Valenza

Postdi 12 » 16/07/05 16:55

non hai la possibilita' di provarlo su un altro pc ?

o altrimenti prova a vedere se serve qualche programmino .. ma mi suona strana sta cosa :-?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi ciccio823 » 16/07/05 17:01

No al momento non ne ho la possibilità.
Nella scatola non c'era nessun foglio e il produttore non c'è in nessun sito.
Non saprei cosa scaricare.A me fa strano quel jack bianco con quel simbolo che non riesco a trovare da nessuna parte.
cosa posso fare?
Fabio fata
ciccio823
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/07/05 12:44
Località: Valenza

Postdi Dylan666 » 16/07/05 17:06

Nel Pannello di controllo in Suoni e multimedia non c'è pure l'icona per la regolazione del microfono?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ciccio823 » 16/07/05 17:16

In suoni e periferiche audio, menu audio, c'è seleziona periferifca registrazione suoni e tra le scelte ci sono:

Logitech Microphone (Web)
Realtek HD Digital Input
Realtek HD Front Green Jack
Realtek HD Front Pink Jack
Realtek HD Audio Rear Input
Registrazione Linea #1Modem

Poi nel menu Voce c'è prova Hardware dove appare il volume del microfono ma è insensibile e poi dice prova hardware fallita
Fabio fata
ciccio823
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/07/05 12:44
Località: Valenza

Postdi ciccio823 » 16/07/05 17:21

IO inserisco il jack nella presa rosa davanti e faccio la prova hardware ma niente
Fabio fata
ciccio823
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/07/05 12:44
Località: Valenza

Postdi microguru » 19/07/05 09:32

Potrebbe essere un problema dell'oggetto ("robba cinese"... :roll: ) La web-cam è usb? se no prova a scollegare il cavo del microfono della web-cam quando colleghi quello del microfono delle cuffie, non vorrei che uno escluda l'altro... :mmmh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Mikizo » 19/07/05 12:14

Ma perchè disabiliti l'ingresso del microfono?
Quelli non sono mica i driver delle periferiche, sono gli ingressi e le uscite fisiche della scheda.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 19/07/05 12:20

ooops rileggendo ho realizzato che non è l'ingresso quello che disabiliti ma l'audio della webcam.
In ogni caso si tratta di un'operazione inutile.

I due cavi da collegare sono certamente uno per le cuffie (quello nero, da collegare ad una uscita) e l'altro per il mic (quello bianco, da collegare ad un ingresso).

Credo piuttosto che il problema stia nel fatto che la prova hardware fallisce, ossia in una probabile installazione errata dei driver della scheda audio.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ciccio823 » 19/07/05 12:42

La webcam è usb.
Ho provato a scollegarla ma niente.
anch'io penso che sia un problema dell'oggetto.Visto che l'ho acquistato su e-bay sapreste dirmi che fare adesso?
Fabio fata
ciccio823
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/07/05 12:44
Località: Valenza

Postdi luna11 » 19/07/05 12:50

Forse è una questione di spinotti.
Magari quello montato sull'aggeggio comprato non è adatto agli ingressi.
Fai qualche prova inserendolo solo a metà.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ciccio823 » 19/07/05 13:05

no non registra. Fa dei suoni di sintonizzazione mentre lo inserisco ma poi niente
Fabio fata
ciccio823
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 16/07/05 12:44
Località: Valenza


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Installazione microfono":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti