Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemino tastiera nuova

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problemino tastiera nuova

Postdi fablam » 15/07/05 20:29

Salve ragazzi, ho cambiato tastiera ed ora non riesco più ad usare una delle funzioni secondo me + utili (io in particolare l'ho sempre usata abbastanza spesso): quella di fare in qualsiasi momento una "fotografia" a ciò che compare sul monitor premendo il tasto STAMP-R SIST. Ebbene, al posto di quel tasto nella mia nuova tastiera c'è semplicemente "Print - Stamp" e se lo premo, andando poi in Paint non trovo attiva la voce "incolla". Qualcuno mi saprebbe indicare una soluzione a questo?
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Sponsor
 

Postdi kadosh » 15/07/05 22:33

Ehm...premendo ALt + STAMP non succede nulla? :eeh:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi fablam » 16/07/05 08:35

No, non accade nulla, già provato! :-?
fablam
Utente Senior
 
Post: 198
Iscritto il: 27/04/04 12:45

Postdi 12 » 16/07/05 12:16

di che marca e modello è ?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi microguru » 21/07/05 08:43

ALT + STAMP/R SIST : cattura schermo intero.

CTRL + ALT + STAMP/R SIST : cattura finestra singola applicazione.

Da quanto ho potuto constatare, è una combinazione di tasti comune a molte versioni di windows. Almeno, funziona su 2000, Nt e Xp. I dati vengono salvati negli appunti, che poi si possono incollare in un'altra applicazione. Attenzione pero' :!: : con programmi come Photoshop, è necessario fare "nuovo" (CTRL+N, il nuovo documento avrà esattamente le dimensioni del contenuto degli appunti) e quindi "incolla", per incollare il contenuto degli appunti nel nuovo documento :idea: .
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problemino tastiera nuova":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti