Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Struttura del disco danneggiata

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Struttura del disco danneggiata

Postdi guyver » 14/07/05 08:43

Salve raga,
ho un piccolo problema......spero.......il mio pc mi dice ke l'hardisk esterno risulta essere danneggiato e quindi illegibile.......ho provato a collegarlo in altri pc e funziona correttamente.....è un problema del mio pc?!?!?
Please help me.......
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Sponsor
 

Postdi guyver » 14/07/05 10:37

ops...nn mi risponde nessunoooooo :cry: :cry: :cry:
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi pjfry » 14/07/05 10:39

sai com'è, c'è gente che lavora... potresti aspettare almeno un giorno prima di lamentarti :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi guyver » 14/07/05 10:50

non volevo mica lamentarmi.....siete l'unica mia fonte per risolvere i problemi del mio pc.........io da inesperto (molto) formatterei tutto, ma so benissimo ke ci potrebbero essere altre soluzioni al problema.....cmq scusandomi con tutti, non intendevo fare fretta a nessuno.......ciao ;)
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi pjfry » 14/07/05 13:07

no problem, allora ;)

qualche dettaglio sull'hd esterno? usb con alimentazione o senza? file system? provato su tutte le porte?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi guyver » 14/07/05 13:14

allora è un HD Maxtor USB da 120 GB con alimentazione esterna....ripeto in altri pc funzione nel mio no......perkè????fino a ieri funzionava.....io ho Xp professional
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi 12 » 14/07/05 15:06

[OT]

ma si.. guyver pjfry è un po' cosi' .. ha lo sclero facile :D

[/OT]

come dice pj, lo hai provato su tutte le presine usb ? hai provato a vedere nella gestione delle periferiche se trova qualche problema sulla periferica?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi guyver » 14/07/05 15:09

non finziona in nessuna periferica....ma in gestione periferiche non risulta nessun problema.....
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi nykky » 14/07/05 16:34

prova a cancellare e reinstallare i driver usb
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi guyver » 14/07/05 16:55

ho già provato a reinstallare i driver....ma nulla
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi 12 » 14/07/05 19:45

ma cosa succede quando attacchi l' hdd .. nessun segnale , nessun avviso nulla nulla ?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi guyver » 14/07/05 19:53

mi compare in risorse del computer e tra le periferiche usb....appena clikko per aprire l'HD mi dice esatttemente:
Struttura del disco è dannegiata e illeggibile
....premetto :il danno è succeso dopo l'interruzione di una masterizzazione di un Divx con Nero a causa di un errore del programma
....ribadisco ke l'hd funziona in altri pc e sta sera proverò a cancellare il file ke stavo cercando di masterizzare...magari è quello....cakkio ke casino.... :cry: :cry: :cry:
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi 12 » 14/07/05 19:57

da dos riesci a vederlo? o da errore anche da li?

fai

start--> esegui ---> cmd.exe --> digfita la lettere dell' unita e vedi che errore da .. e se non lo da, elimina il file da dos

oppure eliminalo da un altro pc

altrimenti.. tanto per togliersi il dubbio

vai in

start --> esegui --> impostazioni --> panello di controllo ---> strumenti amministrazione --> gestione computer --> archiviazione --> gestione disco

e vedi nel rettangolo dedicato a quell' hdd cosa dice .. se è partizionato lo stato ecc...


---

io comunque sta cosa la vedo gramma :D io comincerei a fare una copia di tutti i dati su un altro pc e dargli na bella formattata e ripartizionata .. cosi' tanto per scrupolo ..

ps

quanti giga è sto hdd?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi guyver » 14/07/05 20:28

l'Hd è di 120gb....cmq cliccando su proprietà dell'hd esterno mi dice ke ho 0 Gb disponibili...è un po assurdo....cmq adesso sn dal pc di un mio amico e i file dell'Hd li vedo tutti e funziona benissimo...strano....ho eleminato il file da qui....domani vedo se funziona...atrimenti mi sa ke devo formattare il mio pc giusto?!?!?!il problema sta lì!!!!mi sembra no?!?!
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03

Postdi 12 » 14/07/05 23:11

noo prima formatta quell' hdd che nn funziona poi se proprio non va formatta tutto ..
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi microguru » 15/07/05 12:49

... e una bella passatina con scandisk, non gile la vogliamo dare poi? :eeh: metti che s'è compromesso qualche cluster (per danni fisici)... formatta tutto a NTFS: è la formattazione che ti permette in caso di danni di "isolare" i cluster danneggiati... magari butti qualche kb di disco ma non 120 Gb interi :)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi 12 » 15/07/05 13:09

se proprio non va .. affanculo o fai scandisk come dice guru oppure fai un bella formattazione a basso livello .. ci metti una vita ma meglio di quella non esiste niente :diavolo:
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi pjfry » 15/07/05 13:23

12 ha scritto:noo prima formatta quell' hdd che nn funziona poi se proprio non va formatta tutto ..

ma dice che sul pc dell'amico funziona :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 15/07/05 14:10

ma che ne sai :D magari ha qualcosa contro il suo pc .. :D

io prima di formattare windows formatterei, partizionarei e scandiskerei l' hdd che non viene letto .. tanto per togliersi uno scrupolo , poi se non lo legge sei sicuro che il problema sta in winzozzo .. prima di formattare il pc per poi reinstallare tutto , prima provrei quella via .. non so voi :-?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi guyver » 19/07/05 16:51

raga ho formattato l'hd esterno e adesso funziona tutto.....grazie per i vostri consigli.....:)
guyver
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 18/11/04 12:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Struttura del disco danneggiata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti