Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda ati 9600

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda ati 9600

Postdi labradorsaxs » 13/07/05 11:27

uso il pc con fs 2004 (simulatore di volo)
e ogni tanto si blocca tutto e lo schermo va in modalità provvisoria e dice che i

driver ati creano conflitto ,riavvio e tutto torna normale ,inviato errore alla

microsoft, hanno risposto di aggiornare i driver ati

provato a sostituire i driver con gli ultimi 5,6 ma senza risultati,

provato a ristallare tutto compreso xp

la mia scheda= RADEON 9600 PRO ATLANTIS ATI acquistata 15 msi fà e prima non mi aveva

mai creato problemi cosa posso fare?è colpa della scheda?
labradorsaxs
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/07/05 19:46
Località: verbania

Sponsor
 

Postdi microguru » 13/07/05 15:20

:!: Controlla nella gestione hardware di windows che non ci siano conflitti tra le periferiche (interrupts o dma in comune);

:!: Avere i driver aggiornati di tutte le periferiche, non c'è bisogno di dirlo, è un must.

:?: Hai provato a chiedere anche all'assistenza Ati? un consiglio: quando chiedi assistenza ai centri appositi, manda loro la configurazione dettagliata (il + possibile) del tuo sistema.
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi labradorsaxs » 13/07/05 17:54

esiste un sito italiano x ati a qui posso rivolgermi ?grazie
labradorsaxs
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/07/05 19:46
Località: verbania

Postdi microguru » 14/07/05 07:45

labradorsaxs ha scritto:esiste un sito italiano x ati a qui posso rivolgermi ?grazie


... non mi pare che esista :cry: C'è una parentesi interessante, http://www.radeonitalia.it, non è un sito ufficiale ati ma forse ti possono dare una mano in qualche modo (un mio amico direbbe "meglio che un calcio nelle p@**e" :mmmh: ). La meglio cosa però sarebbe sapere un pochino di inglese ed esporre bene la cosa in una mail a http://www.ati.com :roll:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi pjfry » 14/07/05 08:17

ogni quanto si blocca? non potrebbe essere un problema di temperatura?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi labradorsaxs » 14/07/05 11:16

ultimamente uso il pc aperto e con un grosso ventilatore.e non riesco venirne a capo ,sarà ora di sostituire il pc e relativa scheda ? osboleto compie i due anni a settembre
labradorsaxs
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/07/05 19:46
Località: verbania

Postdi microguru » 14/07/05 12:54

allora vale la regola del "formatta e reinstalla"... quando non ne riesci a venire a capo, è l'unica. A capo di questa teoria c'è sempre, inammovibile, la regola del "cambio pc" (ho lottato per 2 anni con un Athlon 1Ghz overcloccato a 1,4 e 512 Mb di ram per poi rendermi conto che non bastavano, in nessuna delle configurazioni, per giocare a FarCry, e quindi mi sono arreso costruendomi un pc nuovo).
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi 12 » 14/07/05 15:12

uhm anche io ho flight simulator 2004 e devo dire che non mi da nessun problema .. anzi è un poco leggero come gioco per dare problemi :-? io ho una x700xt e va una chicca .. poi ho messo su gli airbus che nativimente non ci sono nel gioco e altri aerei, installato un fracco di patch di compagnie aeree e aeroporti .. vado da dio :D

cmq questi sono i requisti minimi vedi se stai a posto..

    Windows PC
    2000/XP – 128 MB Ram
    98/Me – 64 MB Ram
    Processor:450 MHz minimum
    Available hard drive space:1.8 GB
    DirectX 9 or later (included with Microsoft Flight Simulator: A Century of Flight)
    Video card: 8 MB/3D with DirectX 7.0 or later drivers
    Other: mouse, joystick/yoke, sound card, speakers/headphones
    Online/multiplayer: 56.6 kbps modem or LAN
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi labradorsaxs » 14/07/05 17:10

ho un pentium 4 2,4 1,5 giga di memoria 2 monitor ,fs istallato con pmdg tutti+
df, parecchio della lago ,avs ultimo active c ecc ecc
il mio problema ,sapere che se la scheda non funge la sostituisco ma un pensiero prima di spendere altri 250 euro !! ora provo a toglierla e rimetterla
vedere se risolvo ,non riesco a capire cosa cavolo gli è successo è la seconda ati che uso e fino poco tempo fà senza nessun problema!!
labradorsaxs
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/07/05 19:46
Località: verbania

Postdi 12 » 14/07/05 19:44

ma il gioco da quanto lo usi senza problemi ?
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi labradorsaxs » 14/07/05 21:05

da quando è uscito fs 2004 ,ogni tanto si bloccava (ma semra difetto del simulatore)mi capitava anche con i simulatori precedenti ma mai x colpa della scheda,dopo averla rinserita stasera riprovo caricando il meno possibile
nemmeno fs nav speriamo !!!!
labradorsaxs
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 06/07/05 19:46
Località: verbania

Postdi microguru » 15/07/05 12:58

Se la devi cambiare fai come me: prendi una 9800pro 128Mb, poi gli cambi il dissi (io vado ad acqua, ad ogni modo il dissi originale fa pena) e gli fai il flash del bios trasformandola in una xt. Et voilà, con una spesa di 120€ e un po' di pazienza, ti guadagni una scheda da 200 € ;)
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi pjfry » 19/07/05 13:59

labradorsaxs ha scritto:tolto e rimesso la scheda e ora mi funge tutto
alle volte le cose più semplici sono le ultime ad essere prese in considerazione! saluti a tutti bruno
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi microguru » 19/07/05 15:17

già... dopo il metodo "spegni e riaccendi", il "riavvia" e il "riformatta"... ecco il "togli e rimetti" :roll: del resto, io spesso rimango fedele al metodo "botta sul lato": un po' di meccanica e fisica non fa mai male... :lol:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda ati 9600":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

cron