Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Per kadosh e per chi puo' essere interessato (BIOS)ACER1200

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Per kadosh e per chi puo' essere interessato (BIOS)ACER1200

Postdi ILSANTO » 11/07/05 16:13

Salve kadosh,

Sicuramente il mio Bios si deve aggiornare come dicevi tu, pero' non so la procedura, so che c'e' bisogno del disco di ripristino per entrare sotto Dos, poi so che devo preparare il disco floppy di avvio con i file per aggiornare il bios, ma quello che non so e' cosa scrivere quando esce (A: ) in poche parole la procedura.
Ma e' vero che il pc potrebbe non funzionare piu', e pure gli aggiornamenti li ho presi dal sito dell'Acer.
Che poi sono i seguenti:
- Phlash;
-bios.bat;
-by23200a.rom;
-g3va03.bin.

HELP!!!!!!!kadosh Ciaoooo
Grazie in anticipo della risposta.
ILSANTO
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 09/07/05 01:01

Sponsor
 

Postdi hydra » 11/07/05 16:57

1- Se questo topic è riferito a un altro topic, allora si continua di là.
2- Se vuoi parlare direttamente con kadosh allora mandagli un mp.

;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

OK GRAZIE

Postdi ILSANTO » 12/07/05 07:49

OK
Grazie in anticipo della risposta.
ILSANTO
Utente Junior
 
Post: 72
Iscritto il: 09/07/05 01:01

Postdi kadosh » 12/07/05 14:16

Ho risposto in MP, cmq ecco un ottimo link di riferimento:

http://www.pcalmeglio.com/upgrade/upgrade4.htm
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 15/07/05 08:48

non ho capito a che topic si riferiva. Pero' mi sembra un problema hardware. Sposto
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Per kadosh e per chi puo' essere interessato (BIOS)ACER1200":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti