Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

impostare primary master

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

impostare primary master

Postdi washo » 11/07/05 14:15

scusate se sono ancora io ma il mio problema persiste!!

1)non riesco a formattare l'hard disk perche mi viene una scritta che mi dice che non c'è nessun hard disk installato

2)nel bios non appare nessun hard disk (primary master : none)
(secondary master :none)

3) non capisco allora come il pc possa funzionare perfettamente!!

vorrei sapere se qualcuno sa come risolvere ble situazione!!
grazie!
washo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/07/05 09:49

Sponsor
 

Postdi GAD » 11/07/05 14:47

Forse era meglio continuare nel topic vecchio.
Cmq DADO ti aveva chiesto se l'hd e' serial ata e ti aveva detto di premere F6 mentre fai il boot da cd di windows... su molte schede madri il serial ata non viene visto dal bios.
Se non e' serial ata devi smontare l'hd e regolare il jumper che c'e' vicino ai al connettore id, in pratica un ponticello che devi mettere su master
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi dado » 12/07/05 18:51

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=33768

Non duplichiamo inutilmente i topic, please!
Chiudo questo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "impostare primary master":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti