Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

reinstallare windows

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

reinstallare windows

Postdi washo » 10/07/05 17:24

quando avvio il pc con il cd di windows xp dentro dovrebbe installare l' xp
automaticamente ma prima che cominci ad installare mi viene fuori una scritta che mi dice che non c'è nessun hard disk .
nel boot ho impostato cosi: 1) cd-rom
2)hard disk 0
3)floppy disk

ps: ho gia windows xp nel pc ma devo formattare e reinstallarlo!!

se qualcuno min aiuta , grazie!!
washo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/07/05 09:49

Sponsor
 

Postdi dado » 10/07/05 19:51

L'hdd per caso è un serial ata (s-ata)? In caso affermativo, appena inizia il caricamento del cd e compare la schermata blu che 'apre' la procedura di installazione di windows, devi premere F6 (mi sembra, ma non ne sono sicuro al 100%, cmq ti appare scritto in basso allo schermo x un paio di secondi) ed inserire i driver del controller s-ata.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Re: reinstallare windows

Postdi gex_tecnico » 12/07/05 14:01

washo ha scritto:quando avvio il pc con il cd di windows xp dentro dovrebbe installare l' xp
automaticamente ma prima che cominci ad installare mi viene fuori una scritta che mi dice che non c'è nessun hard disk .
nel boot ho impostato cosi: 1) cd-rom
2)hard disk 0
3)floppy disk

ps: ho gia windows xp nel pc ma devo formattare e reinstallarlo!!

se qualcuno min aiuta , grazie!!


Io di solito metto nel boot 1. cdrom; 2. e 3. disabilitati. così non può fare nessun tipo di confusione. (nel caso ne facesse :-? )

poi controllo bene che i cavi dati tra HD e Skeda Madre siano ben inseriti negli slot corretti. mi è già capitato sbagliare a inserire i cavi :P

spero di averti aiutato almeno un pokino

Ciao
Gex
gex_tecnico
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/07/05 10:45
Località: torino


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "reinstallare windows":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti