Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegare un televisore di casa al pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Collegare un televisore di casa al pc

Postdi cutrettola » 09/07/05 22:28

Ciao a tutti. Il vecchio e inesperto cutrettola ha bisogno di aiuto... :oops:
Vorrebbe sapere se è possibile utilizzare al posto di un normale monitor per pc una semplice televisione di casa o un vecchio monitor VGA di tanti anni fa ... La domanda può sembrare scontata ma non so proprio come fare ... se non sbaglio occorre in primis avere una scheda video con uscita tv ... e poi come si fa? Come si configura il tutto? :undecided:
Grazie.
Cutrettola
cutrettola
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 18/08/02 00:53
Località: Taranto

Sponsor
 

Postdi MaRp|iOnE » 09/07/05 23:28

BOH..
ma npn è meglio il monitor??? :eeh:
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi Dylan666 » 10/07/05 01:27

Dalla scheda video hai una uscita jack gialla a cui attaccare un filo con due maschi. Un capo va lì e l'altro nella presa gialla di una scart di quelle che si usano anche per attaccarci le videocamere (si trovano ovunque in commercio):

Immagine

Poi in genere in Pannello di controllo > Schermo > Impostazioni puoi regolare il segnale dell'uscita video mettendo la frequenza di refresh, i colori, la risoluzione ecc.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi cutrettola » 10/07/05 05:31

MaRp|iOnE ha scritto:BOH..
ma npn è meglio il monitor??? :eeh:


Sicuramente è meglio il monitor, ma quello dovrei comprarlo il televisore invece ce l'ho già ... :lol: (questo pc era in soffitta e mi servirà solo per scrivere qualche letterina.... )

Cutrettola
cutrettola
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 18/08/02 00:53
Località: Taranto

Postdi cutrettola » 10/07/05 05:32

Dylan666 ha scritto:Dalla scheda video hai una uscita jack gialla a cui attaccare un filo con due maschi. Un capo va lì e l'altro nella presa gialla di una scart di quelle che si usano anche per attaccarci le videocamere (si trovano ovunque in commercio):

Immagine

Poi in genere in Pannello di controllo > Schermo > Impostazioni puoi regolare il segnale dell'uscita video mettendo la frequenza di refresh, i colori, la risoluzione ecc.


Woowwww grazie per l'ottimo consiglioooooo :)

Cutrettola
cutrettola
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 18/08/02 00:53
Località: Taranto

Postdi microguru » 19/07/05 09:48

cutrettola ha scritto:Woowwww grazie per l'ottimo consiglioooooo :)
... madò... ah, premesso che la scheda video DEVE avere l'uscita video per un televisore... auguri nella configurazione (solitamente non è difficile, ma se ti capita come a me sul mio portatile... auguri :roll: )
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Collegare un televisore di casa al pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti