Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connettore HD e Mainboard

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Connettore HD e Mainboard

Postdi Sora88 » 08/07/05 18:00

Ho questa mainboard: platinix 2d/533

Non riesco a capire se posso collegare HD IDE, EIDE, SATA,..ecc... non ho capito un tubo :aaah

Qualcuno mi illustra quali posso attaccare??
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)
Visitate il mio situzzz! ^^ www.ffeternity.it


´¯``°¤.¸(¯`* Sora88 *´¯)¸.¤°´¯`
Sora88
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 20/06/04 14:42

Sponsor
 

Postdi Balzar » 08/07/05 18:12

Hola...

Hai un P4 o cmq un Celerone vero??? La platinix 2d/533 ha il socket 478, slot agp 4x ecc ecc...

Se tutti i dati che ti ho dato sono giusti (e ne sono sicuro) puoi montare hd EIDE

per un'idea sui prezzi...

http://www.chl.it/W3OBJ/H/DEFAULT/$Stor ... =P&REP=INF

CIAAAAAA
Balzar
Utente Senior
 
Post: 135
Iscritto il: 30/12/04 16:32
Località: Girovago

Postdi Sora88 » 08/07/05 18:14

Denghiu ^^
:D Grasshie per l'indirizzo degli HD
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)
Visitate il mio situzzz! ^^ www.ffeternity.it


´¯``°¤.¸(¯`* Sora88 *´¯)¸.¤°´¯`
Sora88
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 20/06/04 14:42

Re: Connettore HD e Mainboard

Postdi microguru » 15/07/05 13:50

Sora88 ha scritto:Ho questa mainboard: platinix 2d/533


... non è che la tua MoBo giocava nella Juve qualche tempo fa??? :mmmh:

Non è un granchè come scheda, ti consiglio di cambiarla (se puoi).

Pecche:

Bus Speed 400/533MHz FSB

Il front side bus è lento

Support ATA 33/66/100

Supporta solo periferiche ATA

AGP 4X Slot Provides AGP 4X interface

La porta agp raggiunge al massimo il 4x

4 USB support USB1.1

non supporta l'usb 2.0
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Sora88 » 15/07/05 16:50

Lo so che fa molto schifo...appunto per quello mi sto facendo il pc nuovo::

Mobo: DFI Lanparty UT nF4 ultra-D
Pro: AMD Althlon 3500+ venice boxed
Case: coolermaster Centurion 5
Ali: Enermax noisetaker AL-054 458W
Ram: Twinmos 1GB dual kit DDR400 CL2.5
VGA: Geforce 6600 GT PCIe
DVD: Nec 3540A
HD: Western Digital 200GB Sata

:D
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)
Visitate il mio situzzz! ^^ www.ffeternity.it


´¯``°¤.¸(¯`* Sora88 *´¯)¸.¤°´¯`
Sora88
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 20/06/04 14:42

Postdi 12 » 15/07/05 18:04

pero' .. si tratta bene il signore :D ottima scelta nn c'è che dire ;) :)
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi Sora88 » 15/07/05 18:31

Vista la mia età preferirei essere chiamato ragazzo ;)

byez
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)
Visitate il mio situzzz! ^^ www.ffeternity.it


´¯``°¤.¸(¯`* Sora88 *´¯)¸.¤°´¯`
Sora88
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 20/06/04 14:42

Postdi pjfry » 15/07/05 18:33

Sora88 ha scritto:Vista la mia età preferirei essere chiamato ragazzo ;)

dovresti ringraziare che non ha detto "la signora" :lol: ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi 12 » 15/07/05 18:41

Sora88 ha scritto:Vista la mia età preferirei essere chiamato ragazzo ;)


ehm si ^^ :oops: :D
12
Utente Senior
 
Post: 1413
Iscritto il: 12/01/04 19:45
Località: Milèn

Postdi microguru » 18/07/05 09:06

...'stica! ho detto che la mobo non era granchè e s'è fatto 'na lamborghini! :eeh:
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi GAD » 18/07/05 09:40

Io aspetterei a settembre per fare il pc nuovo, sono appena uscite le nuove cpu dual core e tutte le recensioni dicono che spaccano... a settembre i prezzi si abbasseranno quindi riusciresti ad avere già il processore di tipo nuovo.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi microguru » 18/07/05 14:31

GAD ha scritto:Io aspetterei a settembre per fare il pc nuovo, sono appena uscite le nuove cpu dual core e tutte le recensioni dicono che spaccano... a settembre i prezzi si abbasseranno quindi riusciresti ad avere già il processore di tipo nuovo.
eggià... l'unico coccone che credeva di aver fatto un affare e ha comprato un prescotto HT modello "tostapane" sono io... :aaah
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Connettore HD e Mainboard":

upgrade mainboard
Autore: broby
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti