Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione router per amule mac os

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

configurazione router per amule mac os

Postdi Atomo » 08/07/05 15:44

ciao a tutti sono nuovo

volevo sapere come fare a resettare il router in caso di errata configurazione.

infatti scrivendo l'indirizzo ip del router in un browser non appare la pagina di configurazione.
mentre prima appariva.

aspetto fiducioso il vostro aiuto!


grazie
Atomo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 08/07/05 15:39

Sponsor
 

Postdi hydra » 08/07/05 17:24

Gli hai cambiato indirizzo? Se provi a resettarlo (dovrebbe esserci un tasto di reset)?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: configurazione router per amule mac os

Postdi Atomo » 10/07/05 16:10

Atomo ha scritto:ciao a tutti sono nuovo

volevo sapere come fare a resettare il router in caso di errata configurazione.

infatti scrivendo l'indirizzo ip del router in un browser non appare la pagina di configurazione.
mentre prima appariva.

aspetto fiducioso il vostro aiuto!


grazie
Atomo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 08/07/05 15:39

Postdi Atomo » 11/07/05 17:53

dove dovrebbe essere il tasto ?

ma se premo reset va riconfigurato tutto ?
Atomo
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 08/07/05 15:39


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "configurazione router per amule mac os":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti