Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firmware: upgrade per router

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Firmware: upgrade per router

Postdi goblin » 03/07/05 19:52

Ciao a tutti.
Ho un Router Trust, il 445a. Monta un chip Conexant cx82310-14
Vorrei effettuare l'upgrade perchè so che sono state fatte molte modifiche ma non riesco a trovare il file! Sono due giorni che cerco invano.

Qualcuno ne qualcosa di sto cavolo di aggiornamento?
GRAZIE!!
Avatar utente
goblin
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 05/11/02 20:29
Località: Novi Ligure

Sponsor
 

Postdi luna11 » 03/07/05 21:44

Non ho capito bene cosa cerchi ma di qualunque cosa si tratti dovresti trovarla sul sito del produttore
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi piercing » 03/07/05 22:29

ad occhio da queste parti dovresti guardare... ma non ti saprei dire quale possa essere il tuo modello...

http://61.31.72.100/amigoweb/download_all.htm
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi goblin » 04/07/05 06:16

Ho paura che non ci sia... :cry:
Avatar utente
goblin
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 05/11/02 20:29
Località: Novi Ligure

Postdi luna11 » 04/07/05 13:43

Ma cerchi dei drivers aggiornati ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi goblin » 04/07/05 17:27

No, non i driver ma il firmware interno che giace (credo) su Flash.
Ho trovato questo:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=739334

Ora mi spulcio tutto il thread perchè è lunghissimo.
Avatar utente
goblin
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 05/11/02 20:29
Località: Novi Ligure

Postdi luna11 » 04/07/05 21:55

Stai cercando un firmware per trasformare il tuo Trust 445a in un Billion 711CE ????? :o
Auguri !!
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Dax0r » 07/07/05 09:57

Io ho il tuo stesso router e ci sono riuscito 8)

Immagine

Lascia perdere il firmware ufficiale trust che da solo problemi...installa il billion che va benone,c'è l'ho da 6 mesi senza nessun problema,è davvero molto meglio (per esempio il firmware vecchio non aveva feauture come il portforwading,questo ha anche il supporto UPNP,davvero un miracolo per una flash da 2 mega)

Leggi i miei post in questo thread http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=30999&highlight= ,ti possono essere utili.

Cmq il firmware billion è a questo link:

http://www.billion.com.au/downloads/PCR ... _B300c.zip

Come saprai,invalida la garanza,quindi fallo a tuo rischio e pericolo...ovviamente non mi prendo nessuna responsabilità.
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

Postdi MaRp|iOnE » 07/07/05 10:09

:o
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi goblin » 07/07/05 18:21

Grazie Dax0r!!!!!!!!!!!
Lo provo e ti faccio sapere. Mi sei stato UTILISSIMO!! ;) ;)
Avatar utente
goblin
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 05/11/02 20:29
Località: Novi Ligure

Postdi goblin » 07/07/05 19:26

Aspetta, Dax0r... ancora una cosa.
Ho letto il thread che mi hai proposto ma non sono riuscito a trovare l'utility per effettuare l'aggiornamento del firmware via usb... :oops: :oops:
Avatar utente
goblin
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 05/11/02 20:29
Località: Novi Ligure

Postdi Dax0r » 07/07/05 20:25

Tutto quello che ti serve è qui:

http://www.billion.com.au/support/bipac711.php

Scarica la reflash utility.Tramite questa potrai installare un firmware billion di base,obsoleto,ma che poi potrai facilmente aggiornare con il firmware che ti ho linkato sopra.

Comunque,esiste anche un altro metodo per cambiare firmware,cioè usare il Mugwump utility,che è in pratica un livecd con tantissimi firmware(IMHO però il migliore dei firmware presenti nel cd è il JMK)
se vuoi più info,ti consiglio vivamente di dare un'occhiata a questo sito:

http://adsltech.com/portal/forum/forum_topics.asp?FID=5
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

Postdi goblin » 09/07/05 00:15

Mmm... ecco il primo grosso scoglio: non riesco a connettermi all'host usb.
Ho seguito tutta la guida ma nulla: il comando "flash /e" mi dice che non riesce a collegarsi all'host USB.

Non capisco se il problema è dovuto al PC o al router. Devo provare con un'altro computer per togliermi il dubbio.

Tu che mi puoi dire?
Avatar utente
goblin
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 05/11/02 20:29
Località: Novi Ligure

Postdi Dax0r » 09/07/05 10:06

che probabilmente hai una scheda madre con chipset Sis...anch'io ho il chipset Sis e posso confermare che con questo non funziona.Prova con un altro pc
Dax0r
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 13/09/03 14:32

Postdi goblin » 09/07/05 12:01

Ulp!
Okay, ho un laptop e provo con quello. Ti faccio sapere.

Grazie ancora. ;)
Avatar utente
goblin
Utente Senior
 
Post: 166
Iscritto il: 05/11/02 20:29
Località: Novi Ligure

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 11/07/05 22:47

raga scusate x i router NON usb,
e' possibile aggiornare il firmware?
se si', e' cosnigliabile farlo?

ps
il mio router e' uno zyxel prestige 650h
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi pjfry » 11/07/05 23:04

io il mio zyxel 660 l'ho aggiornato 3 secondi dopo averlo comprato, certo che è consigliabile :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ilpasserosolitarioxxx » 11/07/05 23:09

pjfry ha scritto:io il mio zyxel 660 l'ho aggiornato 3 secondi dopo averlo comprato, certo che è consigliabile :)

si ma e' possibile farlo se non e' usb? come lo installo il firmware?
IL PORTALE DEI TORNEI SU XBOXLIVE e' su : http://www.worldx360.com
on line gamer= nikkk
ilpasserosolitarioxxx
Utente Senior
 
Post: 605
Iscritto il: 19/01/04 21:12
Località: prov di napoli

Postdi pjfry » 11/07/05 23:15

è scritto nel libretto di istruzioni, direi... c'è da fare un trasferimento ftp piuttosto semplice, almeno nel mio
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi piercing » 11/07/05 23:58

pjfry ha scritto:trasferimento ftp


:eeh: :?: :?:

cliccare l'apposito bottone è troppo difficile???
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Firmware: upgrade per router":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti