Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installazione hd 80 gb ..impossibile

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

installazione hd 80 gb ..impossibile

Postdi alex23_it » 08/06/02 23:58

Ciao ragazzi ho questo problema...ho comprato da poco un hd ibm 80 gb..e fin qua' tutto a posto...pero' appena l'ho montato non sono riuscito a farlo andare......cioe'...l'hd, mi viene riconosciuto dal bios, infatti segnala 80 gb perfettamente.(sia come master che come slave)..solo che quando il pc lo faccio partire sia da dos che con il cd bootabile, non mi viene visto.....mi dice che sulla macchina non c'e' nessun hd installato....in piu' se vado a formattarlo, mi dice che la periferica non esiste..non disponibile....cosa posso fare????sbaglio qualcosa???aiutatemi vi prego...sto' uscendo pazzo
Il mio pc e' una s/m asus a7m, proc, 1800 xp.....
alex23_it
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/05/02 22:48

Sponsor
 

Postdi Michele76 » 09/06/02 08:25

Scusa la domanda, ma prima di formattarlo ti sei ricordato di partizionarlo con fdisk e attivare la partizione?
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova

fatto ma!!!

Postdi alex23_it » 09/06/02 13:39

il problema di farlo vedere l'ho risolto.....cmq, ho fatto una partizione primaria....fat32, solo che formattandolo , mi da' una dimensione inferiore agli 80 gb......solo pochi mega...facendolo invece partire come slave con win me ho notato che me lo vede come 80 gb...che cavolo succede??'??
alex23_it
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/05/02 22:48

Postdi Bryx » 09/06/02 17:56

mi era capitato lo stesso problema con un maxtor.
il mio consilgio è: vai sul sito della IBM e scaricati l'applicazione che ti fa il drivedetect o che ti crea un discetto di boot per formattare e partizionare l'HD. io, dopo mille tentativi ho risolto così, in trenta secondi...

ciao

bryx
-"ma tu sei Roger?"
-"Roger....non uso più quel nome da molto prima che tu nascessi..."
Bryx
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 04/06/02 08:26
Località: Milano

Postdi luna11 » 10/06/02 22:14

Ma non c'è niente di anormale in tutto questo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

niente di strano??

Postdi alex23_it » 12/06/02 12:25

come non c'e' nulla di strano luna?????da master me lo vede con pochi mega, e con slave me lo vede giusto ed e' normale????spiegati perfavore
alex23_it
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/05/02 22:48

Postdi piercing » 13/06/02 12:01

Ti assicuro che è normale... Bios Award e IBM... il problema è noto...

il mio consilgio è: vai sul sito della IBM e scaricati l'applicazione che ti fa il drivedetect


la strada giusta è questa...

l'applicazione, se non mi ricordo male, è Drive Manager 2000, che ti crea un dischetto di boot che ti fa tutto da solo... e veramente lo fa in cinque minuti.

Questa è una delle FAQ più classiche sui siti di produttori di motherboard con bios Award (non te le linko ma se ti fai un giretto è così!)

Ciao.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

grazie piercing

Postdi alex23_it » 13/06/02 20:31

grazie piercing, sei stato di una gentilezza unica..provero' a scaricare l'applicazione da te' citata e ti faro' sapere..cmq grazie mille
alex23_it
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 08/05/02 22:48


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "installazione hd 80 gb ..impossibile":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti