Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda video 9800 pro 128mb

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda video 9800 pro 128mb

Postdi pesca666 » 22/06/05 10:53

ciaooo a tutti allora ho un piccolo problema con la mi ati radeon 9800 pro 128 mb ho scaricato tutti ii driver esistenti dal sito ati ma non ho risolto il problema ,giocando con ALEXANDER (originale ) ed stronghold (originale) impostando la risoluzione 1024*724 (se non ricordo male ) il pc funsiona ma il mio video hp f50s (forse è vecchio booo ) crd 15'' si spegne ,ogni tanto appare la scritta fuori fase escono miglioni di righe di tutti i colori o addirittura il pc si riavvia in automatico come mai cosa devo fare ??? grazie a tutti ciauzzzz ;) ;) ;)
pesca666
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 27/01/05 12:58

Sponsor
 

Postdi pjfry » 22/06/05 11:44

e se abbassi la risoluzione funziona bene?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pesca666 » 22/06/05 13:06

ho provato ad abbassare la risoluzione di stronghold 2 che la risoluzione raccomandata era di 1024x768x24 75 hz ma appena parte dopo si blocca e ritorna in windows invece se entro con quella risoluzione entra nel gioco vado nelle varie scelte incomincio a partire e appena mette in attivo il gioco si blocca tutto si sente per un attimo ancora la musica il puntatore del mouse funziona ma non prende nessuna icona e dopo 5/6 secondi si toglie la comunicazione al video diventa sullo schermo nero esce la scritta di nessun segnale e dopo 5 secondi il pc si riavvia mha non ci capisco piu' niente ho come scheda madre una asus a8v deluxe con amd athlon 3200 + su socket 939 se ti pou' servire io in bios penso di aver settato bene non saprei se tu sai come settare la scheda video dimmelo cosi' controllo con i miei settaggi ,la stessa cosa lo fa anche con alexander inizio a giocare e dopo un po a gioco avviato mentre gioco si stacca tutto come sopra booo e pensare che mi avevano detto che questa scheda video era ottima non è che ci voleva quella da 256 mb grazie aspetto tue notizie ciauzzzzz ;) ;) ;)
pesca666
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 27/01/05 12:58

Postdi pjfry » 22/06/05 13:24

sicuro che il monitor supporti 75hz a quella risoluzione?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pesca666 » 22/06/05 13:39

uhm bella domanda come faccio a vedere fino a quanto supporta il mio monitor ??? grazieeeeee :)
pesca666
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 27/01/05 12:58

Postdi pjfry » 22/06/05 14:06

dalle proprietà dello schermo, impostazioni, avanzate, monitor

controlla anche se nel gioco c'è la possibilità di abbassare la frequenza di refresh
(e nel prossimo messaggio lungo usa un po' di punteggiatura e di 'accapo', please :) )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi MaRp|iOnE » 22/06/05 20:27

la scritta per caso è

out of range ?
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04

Postdi pesca666 » 23/06/05 08:13

si esatto solo che fortunatamente me lo scrive in italiano (fuori gamma)
pesca666
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 27/01/05 12:58

Postdi pesca666 » 23/06/05 08:51

ho controllato il mio video hp,( :lol: cosi' non mi riprende piu' per la punteggiatura :D )era settato con frequenza 60hz,poi ho aperto il resto e si poteva mettere fino ad un massimo di 75hz.
Ho settato 75 hz ,con quella risoluzione,è partito poi di colpo è uscito nell'angolo un quadrato pieno di righe ,sembrava che cervava una canale booooo poi dannooooooooo tutto il video sei è trasformato tipo matrix,
con una marea di righe verticali di tutti i colori,infine,
si è spento di nuovo.
La cosa brutta e che ora se riparto nelle prime schermate,le immagini si vedono peggio con delle righe sfasate non so come dire e come se ci fosse sotto un quaderno a quadretti .
Quindi si vedono tutte le righe sottili sia nelle immagini che nei testi.
Non so se è un problema del gioco/scheda video ,aspetto notizie grazie ancora.
;)
pesca666
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 27/01/05 12:58

Postdi MaRp|iOnE » 23/06/05 09:32

beh , allora significa che il monitor nn supporta quella risoluzione..
MaRp|iOnE
Utente Senior
 
Post: 424
Iscritto il: 09/05/04 18:04


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda video 9800 pro 128mb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti