Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Capacità massima di un modulo di memoria

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Capacità massima di un modulo di memoria

Postdi khinoppe » 21/06/05 15:17

Il mio pc sta sempre a problema.
Non so se è importante ma facendo il report con AIDA ho notato questa cosa:

[ Controller memoria ]

Proprietà controller della memoria:
Metodo rilevamento errore 32-bit ECC
Correzione d'errore Single-bit
Supporto Memory Interleave 1-Way
Memory Interleave corrente 1-Way
Velocità supportate 70ns, 60ns
Tipi di memoria supportati SPM, FPM, EDO, Parity, ECC, SIMM
Voltaggi supportati 3.3V
Capacità massima di un modulo di memoria 128 MB
Slot di memoria 4

Io ho montato sulla scheda madre un modulo di memoria da 512 Mb mentre risulta che la capacità massima di un modulo di memoria è 128.
E' importante settare questo paramentro? Se si dove posso cambiarlo?
Devo provvedere ad un aggiornamento del BIOS. Grazie a tutti...
khinoppe
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 15/03/05 21:10

Sponsor
 

Postdi edozio » 21/06/05 17:36

scusa ma al boot quanta RAM ti dice che "vede"?
il manuale della maiboard cosa dice? quanta RAM supporta la mainboard, di che tipo? in che combinazioni negli slot?
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E

Postdi Frengo78 » 22/06/05 09:19

kinoppe ha scritto:Al boot il sistema riconosce 512 Mb.
Ecco la scheda tecnica della mia scheda madre.
Grazie a tutti...





Socket 478 board that supports Intel® Pentium® 4 processor up to 533MHz FSB

Integrated with the most advanced technologies:

LAN wake up
Magic setting
Keyboard power on
USB 2.0 (SiS® 962L)
With USB 2.0 host controller integrated in SiS® 962L chipset, this board provides the data transfers of 480Mbps to satisfy the most demanding peripheral and applications in today's PC market.
PROCESSORS

Socket 478 supports the Intel® Pentium® 4 processor
CHIPSET

SiS® 645DX & SiS® 962L chipset
SiS® 645DX host/memory controller with DDR333 and AGP4X North bridge single chipset
SiS® 962L MuTIOL media I/O
Integrated USB 2.0 host controller
LPC I/O: ITE IT8705F
System Hardware Monitor: Built-in ITE IT8705F
LAN: 10/100 Mbps faster Ethernet (optional)
AC97 Audio Codec: Compliant with AC97 2.2 specification
SYSTEM BIOS

AMI 2Mb flash EEPROM
Supports Plug and Play 1.0A, AMP 1.2, multi boot, DMI
Support for ACPI revision 1.0 specification
MEMORY

2 DDR DIMM sockets and 2 DIMM sockets support (can not be used simultaneously)
Two 184-pin 2.5V DDR SDRAM (DDR333) or
Two 168-pin 3.3V SDRAM (PC133/PC100)
Maximum: 2GB (DDR SDRAM or SDRAM)
I/O INTERFACE

Supports Plug and Play function
PS/2 keyboard and PS/2 mouse connectors
4 USB ports and an optional LAN connector
1 EPP/ECP mode parallel port
2 16550 high-speed serial I/O ports
Audio ports (Line-in, Line-out, Mic-in, CD-in and game port)
Dual PCI IDE interfaces - support four IDE devices (PIO mode 4, DMA mode 2, Ultra DMA 66/100/133)
Supports 360K~2.88M Byte, 3 mode FDDs or LS120
ATX power supply connector
Ports, headers and others:
IrDA header
Front panel Mic./Line-out header
2 extra USB ports (USB1)
HDD LED, Reset switch, Power switch headers
CPU and system fan headers
LAN card wake up header
RTC & BATTERY

SiS® 962L built-in 256 bytes of CMOS SRAM
With CMOS hardware clear jumper
EXPANSION SLOTS

5 PCI slots, 1 AGP slot, 1 AMR slot
FORM FACTOR & LAYERS

ATX (305mm*244mm), 4 Layers
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi edozio » 22/06/05 09:57

Frengo78 ha scritto:[quote=kinoppe]Al boot il sistema riconosce 512 Mb.
Ecco la scheda tecnica della mia scheda madre.
Grazie a tutti...

.............

2 DDR DIMM sockets and 2 DIMM sockets support (can not be used simultaneously)
Two 184-pin 2.5V DDR SDRAM (DDR333) or
Two 168-pin 3.3V SDRAM (PC133/PC100)
Maximum: 2GB (DDR SDRAM or SDRAM)
I/O INTERFACE

...................


Mi sa che Aida ha preso un granchio ... :mmmh:
Se il tuo sistema funziona bene non mi farei troppi problemi!
I programmi di diagnostica dovrebbero servire a scoprire la fonte di un problema ... ma se il problema non c'è? ;)
edozio
Utente Senior
 
Post: 217
Iscritto il: 04/04/04 16:11
Località: 45°51' N 9°24' E


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Capacità massima di un modulo di memoria":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti