Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Temperature

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Temperature

Postdi Sora88 » 16/06/05 19:32

Ho provato a misurare le temperature del computer con SpeedFun, questi sono i risultati:

Temperatura Winbond
Temp1: 41 °C
Temp2: 55 °C
Temp3: 128 °C

Temperatura ACPI: 60 °C

Temperatura HD: 37 °C

A me alcune sembrano un po' alte... mi devo preoccupare??

Grasshieee in anticipo
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)
Visitate il mio situzzz! ^^ www.ffeternity.it


´¯``°¤.¸(¯`* Sora88 *´¯)¸.¤°´¯`
Sora88
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 20/06/04 14:42

Sponsor
 

Postdi dado » 16/06/05 20:02

Ovunque sia rilevata quella temperatura di 128 °C, è di sicuro sballata: se davvero fosse quella, avresti il pc in punto di fusione... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 17/06/05 01:24

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sora88 » 01/07/05 14:27

Grazie...controllerò meglio...
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)
Visitate il mio situzzz! ^^ www.ffeternity.it


´¯``°¤.¸(¯`* Sora88 *´¯)¸.¤°´¯`
Sora88
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 20/06/04 14:42

Postdi microguru » 15/07/05 14:20

quei 128 °C vengono da una lettura di un sensore che evidentemente non butta fuori una lettura di una temperatura, ma qualcos'altro che viene interpretato come 128°. A me capitava lo stesso con Motherboard Monitor: impostavo un indicatore su un sensore del bios che non sapevo cosa fosse, e dopo 5 secondi il pc mi andava in allarme e mi si spegneva perchè la lettura era di 130 °C - il massimo valore per quella lettura in MoBoMonitor era 100 C°!!!
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Sora88 » 15/07/05 16:52

Magari è in Farehheinnt...si quello :)

Comunque le ho controllate prima e sono sono leggermente alte...cmq fra poco cambio il pc :D
Due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma riguardo l'universo ho ancora dei dubbi! (A.Einstein)
Visitate il mio situzzz! ^^ www.ffeternity.it


´¯``°¤.¸(¯`* Sora88 *´¯)¸.¤°´¯`
Sora88
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 20/06/04 14:42

Postdi microguru » 19/07/05 09:06

non mi sembrano per nulla alti i tuoi valori termici... io ho un prescott che "ragiona" a 3.3Ghz, 1Gb di ram ddr a 400 Mhz e un Maxtor Diamondmax 80 Gb Sata a 7200rpm, il tutto guarnito da un radeon9800xt (pro moddato in xt) - ed ecco le mie temperature: CPU 49° (media), Hdd 34° (media, raffreddamento attivo ad aria, metodo casalingUo brevettato da me), Mobo 28° C. Direi che sei nella media, dai...
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Quack » 20/07/05 07:23

io ho 3 sensori dentro il pc... collegati ad un contatore digitale ke da sulla parte davanti del case ke ieri ha segnato:

CPU: 59°
HD: 45°
INTERNAL: 39°

hehhehe mi preoccupo??? per i 59 della cpu intendo! :)
Quack
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 20/07/05 07:16

Postdi microguru » 20/07/05 09:21

Quack ha scritto:io ho 3 sensori dentro il pc... collegati ad un contatore digitale ke da sulla parte davanti del case ke ieri ha segnato:
CPU: 59°
HD: 45°
INTERNAL: 39°
hehhehe mi preoccupo??? per i 59 della cpu intendo! :)

La mia cpu, con il dissipatore e la ventola boxed originali, toccava anche i 70° C :eeh: . E in piu la ventola faceva un baccano tale che sembrava di stare in cabina di pilotaggio di un F18 :aaah .
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Temperature":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti