Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows millennium e HD master/slave

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

windows millennium e HD master/slave

Postdi bubbalucky » 14/06/05 14:13

Ciao a tutti vi spiego il mio problema

un mio amico aveva installato su un HD impostato come Master win Millennium.

Gli ho aggiunto un altro HD appena formattato senza sistema operativo.

il problema è che anche questo era impostato con il jumper su master, quindi appena ho fatto partire il PC è successo che quello con il Sistema Operativo si è "bloccato" e, quando carico i file per partire, a parte la prima schermata in cui c'è l'immagine del Millennium mi compare la videata in dos che mi chiede di partire normale, col bootleg e in modalità passo passo.

in qualsiasi modo di questi tre il PC mi va vedere per mezzo secondo la schermata in arancione dove dice "è ora possibile spegnere il PC" e si spegne in automatico.

Premetto che all'avvio mi dice, con carattere in DOS, che non riesce a caricare tutti i file.

Avevo fatto, quando funzionava bene, un punto di ripristino e vorrei poterlo ripristinare, ma non mi da la possibilità di entrare in modalità provvisoria.

Il problema è che non ho il disco di installazione del millennium, ma solo del 2000.

mi sapete dire come posso correggere l'errore? magari forzando l'apertura di windows in modalità provvisoria o con qualche artificio. :(

Aiutatemi non so come fare :aaah
bubbalucky
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 23/02/05 15:27

Sponsor
 

Postdi pjfry » 14/06/05 14:28

cioè hai tolto il secondo hard disk e continua a non partire? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi bubbalucky » 15/06/05 20:21

esatto
bubbalucky
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 23/02/05 15:27

Postdi Dylan666 » 16/06/05 01:35

Provato un FIXMBR?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi bubbalucky » 18/06/05 11:02

Sì ho già provato anche quello.

Aprendo il bootleg.txt credo che il problema sia legato ad una corruzione nel file user.exe.

Qualcuno che ha il millennium me lo può spedire?
bubbalucky
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 23/02/05 15:27

Postdi Dylan666 » 29/06/05 18:35

Scusa il ritardo. Eccoti spiegato come trovare il file nel CD:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=32691
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "windows millennium e HD master/slave":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti