Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Il pc non si accende più!!!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Il pc non si accende più!!!

Postdi lupinvv » 08/06/05 12:23

Ho smontato il pc per cambiare l'hard-disk,non ho fatto niente di particolare ma ora non so perchè non mi si accende più.Non da segni di vita neanche l'alimentatore.Quando lo collego alla presa il led rosso della scheda madre si accende ma se premo il pulsante per accendere il pc,niente...NOn parte neanche l'alimentatore.Cosa può essere?Magari ho staccato qualche filo senza accorgermene???
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi nykky » 08/06/05 13:53

il flat del disco che hai cambiato è messo correttamente? prova a staccare il cavo dell'hd e a controllare i filio che dal pulsante di accensione vanno alla mb
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi lupinvv » 08/06/05 14:01

non so cosa sia il flat.Cmq ora avevo provato a controllare il pulsante sembra funzionare bene,ma non si accende.Ho provato pure a staccare il pulsante di accensione e metter il ponticello in modo che si accendeva subito appena inserivo la spina,ma niente,nessun segno di vita.Che faccio?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi lupinvv » 08/06/05 14:06

ora ho provato anche a staccare harddisk,masterizzatore e floppy ma niente.Potrebbe essere il fatto che ho messo una rma diversa?Se la tolgo il pc partirebbe lo stasso,intendo pure solo la ventola dell'alimentatore...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi pjfry » 08/06/05 14:07

il cavo flat, quello che va da disco a scheda madre...
controlla di aver riavvitato bene tutto, magari c'è qualcosa che fa massa :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi lupinvv » 08/06/05 14:12

ho cacciato tutto e lasciato solo l'alimentatore collegato alla scheda madre ma niente..... :undecided:
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi lupinvv » 08/06/05 20:28

Non c'è proprio speranza?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi MikelinoPaneVino » 08/06/05 22:55

Se la spia rossa della scheda madre si accende allora l'alimentatore funge , se non gira la ventola dello stesso non vuol dire.

Non ne sono certo , ma credo che certe schede madri se non rilevano l'HD correttamente collegato non consentano all'alimentatore di dare tensione all'HD per evitare danneggiamenti , io controllerei che il cavetto IDE sia del tipo giusto , e che sia girato anche correttamente , ho letto qui sul forum che qualcuno lo aveva invertito ( messo il filo rosso dalla parte opposta ).
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi lupinvv » 09/06/05 14:19

niente dafare.Ho provato con un altro cavo ide e una altro harddisk e anche con un altra ram ma niente.Dici che è partita la schedamadre?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi MikelinoPaneVino » 10/06/05 21:59

:-? Mah... a questo punto.. non sò più che dire... mi sembra strano che se non hai fatto nulla di particolare a parte sostituire L'HD , la scheda madre smetta di funzionare così all'improvviso....

prima di rassegnarti a dire che la MotherBoard è andata , prova a fare pressione su tutti i connettori e a verificare lo slot o socket del processore...
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi lupinvv » 10/06/05 22:20

dammi qlc dritta in più sul socket del processore
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Il pc non si accende più!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti