Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard-disk dinamico

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hard-disk dinamico

Postdi anonymus » 04/06/05 14:53

Ciao a tutti... ho appena comperato un nuovo hard-disk da 160GB della Maxtor ed ho un piccolo problemino... Win XP me lo vede come dinamico e non riesco a partizionarlo... è possibile trasformarlo in base...??
Io ho un altro hard-disk, sempre Maxtor da 120GB come primary master ed è partizionato. Quello da 160GB è secondary master e non riesco a partizionarlo neanche usando Partition magic (versione 8.0). Ho già provato a metterlo come primary slave, ma niente.. me lo dà sempre come dinamico.
Ho già guardato questo topic http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... o+dinamico ,ma niente...!!

Grazie a tutti..

Anonymus
anonymus
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 22/05/05 00:47

Sponsor
 

Postdi dado » 05/06/05 11:28

Mi spieghi solo cosa intendi come hdd 'dinamico'. Dalla gestione dei dischi di windows xp non riesci a partizionarlo ed a formattarlo?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi anonymus » 05/06/05 17:29

Da quanto leggo non è possibile inserire allegati... o forse ho capito male io... comunque in gestione computer mi da 'disco 0 di base' e 'disco 1 dinamico' ed essendo dinamico non mi da la possibilità di partizionarlo.

Grazie.
anonymus
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 22/05/05 00:47

Postdi piercing » 05/06/05 17:39

Ma in Gestione Disco sei andato?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi anonymus » 05/06/05 18:47

Quello che vi ho scritto l'ho letto in gestione disco... anche partition magic me lo da dinamico e non mi fa fare nessuna operazione....!!

Grazie.
anonymus
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 22/05/05 00:47

Postdi piercing » 05/06/05 19:05

Non puoi riconvertirlo in disco di base?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi anonymus » 05/06/05 21:05

Se fosse possibile credi che non l'avrei già fatto...??, ma questa possibilità non me la dà...!!

Grazie.
anonymus
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 22/05/05 00:47

Postdi anonymus » 05/06/05 23:13

La soluzione l'ho trovata qui http://support.microsoft.com/default.as ... t;309044#4

Grazie a tutti.

Anonymus :)
anonymus
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 22/05/05 00:47


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hard-disk dinamico":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti