Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Dopo aver caricato il OS si riavvia il pc!

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Dopo aver caricato il OS si riavvia il pc!

Postdi CEk » 26/05/05 16:02

Salve ragazzi il titolo è abbastanza chiaro!! Quando vado per avviare il mio pc e va a caricare il sistema operativo si impalla eppure è nuovo il pc e l'hò pure formattato perchè avevo la necessità di partizionarlo!!
Ora io mi chiedo da che può dipendere: la prima cosa ke mi viene in mente è l'alimentatore... la seconda non so.... il cd di installazione lò provato su altri pc e funziona alla perfezione! ora elenco le specifiche hw così non generalizziamo

Athlon 64 3800+
1gb di ram
gforce 6600
Scheda audio integrata
Hd sata 160gb Maxtor
hd pata 60gb maxtor
Alimentatore dovrebbe essere marca pazza xkè il tipo del negozio lo ha cambiato rispetto a quello che stava nel case xkè non era 20 e non 24 pin...400watt Chi mi sa consigliare in proposito un buon alimentatore silenzioso almeno a 420watt?

Se sapete se ci sono problemi di configurazione me lo fate sapere gentilmente?? Grazie compagni! :P
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Sponsor
 

Postdi CEk » 26/05/05 16:43

ho scordato di dirvi che la sk madre è:
Asus A8nsli-deluxe
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Tomas Milian » 29/05/05 18:04

Hai provato a vedere se la ventolina della cpu gira e il dissipatore è montato bene? Potrebbe essere questo il problema...
"Chi caca sotto la neve, pure se fa la buca e poi la copre, quando la neve se scioglie la m**da viè sempre fuori!"
Avatar utente
Tomas Milian
Utente Senior
 
Post: 211
Iscritto il: 18/02/05 20:25
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 29/05/05 20:18

Per attivare la visione delle schermate Blu d'errore, al posto del riavvio automatico del PC, vai su:

Start > Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema > Avanzate > Impostazioni di Avvio e Ripristino e disabilita "Riavvia automaticamente".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi CEk » 12/06/05 18:58

Quindi di Dylan disabilitando il riavvio automatico ti ricompare la schermata blu di win98??
era questo forse che si riferiva Tomas Milian se non sbaglio nel definirlo inutile in un'altro topic^_^
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi CEk » 12/06/05 19:00

Però rimane il fatto che all'avvia il pc non si carica sempre subito...
cerca di entrare in modalità provvisoria ma se si Clicca su Avvia windows normalmente tutto funge alla perfezione!!
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Postdi Dylan666 » 12/06/05 22:22

Non ho capito un tubo dei tuoi interventi.

PS: L'impostazione che ho detto c'è su XP e non sul 98. Non risolve ovviamente il problema, ma la schermata blu ci dirà in due righe cosa c'è che non va.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

:)

Postdi CEk » 14/06/05 23:38

Queto lo avevo capito!! :D Per ora non mi sta segnalando niente ecco xkè non posto... so 3 4 giorni che fa il buono non vorrei adesso svegliarmi domattina e vedere il pc morto che non si accende più :oops:
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32

Abhe...

Postdi CEk » 27/06/05 14:38

Io lò porto al negoziante e ci perde lui la testa!! Tanto è in garanzia!
1.{Athlon 64 3800+, MB Asus a8n-sli-premium, GeForce 6600 256mb , ram 1gb dual channel kingston, hd 60gb pata}
2.{Athlon 64 3500+, MB Asus a8n5x, GeForce 7900gs 256mb ddr3 , ram 1gb dual channel kingston, hd 160 sata}
CEk
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 28/09/04 14:32


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Dopo aver caricato il OS si riavvia il pc!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti