Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema USB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema USB

Postdi dado » 28/05/02 22:37

Da un pò di tempo, quando accendo il pc per collegarmi a Internet con il modem ADSL USB non riesco a collegarmi se non staccando il cavo USB del modem dalla relativa porta e riattaccandolo oppure senza staccar il cavo ma riprovando a connettermi 3/4/5 volte.
E' un problema del cavolo, lo so, però scoccia ogni volta doversi infilare dietro al pc per far partire la connessione...
Qcuno mi sa dire il perchè di tutto ciò? :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi piercing » 28/05/02 23:35

allora fatte un hub USB così non te devi piegare!! ehehheh
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 28/05/02 23:47

Qcosa di più tecnico e professionale, Piercing? ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 28/05/02 23:52

chipset VIA?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 29/05/02 00:08

Esattamente! KT266A.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 29/05/02 00:12

W2K? (non me dire XP che non ne so niente!)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 29/05/02 00:16

Botta e risposta...
Win2k (in inglese).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 29/05/02 00:22

se ti dico che lo fa anche a me te consoli?

mi spiego meglio....
noto che qualche problemino di USB ce l'ho...
anche se non la utilizzo molto come connessione...
solo per lo scanner, la macchinetta fotografica...

con lo scanner non mi da problemi, con la fotocamera qualcosa di strano (si disconnette ogni tanto) me lo da....

anche in installazione dell'HUB USB (che ho integrato nel monitor) mi ha fatto qualche storia.

Hai installato all'epoca il pacchetto USB della VIA, che davano insieme ai 4 in 1?? Io non lo feci perchè tanto non lo usavo... ma chissà... magari aiuta...

Vatti a fare un giretto su ViaTech... magari poi risolvi anche il mio di problema...

PS.. che MOBO hai?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 29/05/02 12:51

La mia MB è una Gigabyte modello GA-7VTXE.
Provo a dar un'occhiata sul sito della Gigabyte.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi piercing » 29/05/02 14:15

Vai a dare un occhiata qua.... a me in effetti potrebbe servire... almeno due dei problemi riportati ce li ho. Hai fatto caso se ti succede dopo uno standby il problema?

USB Filter Patch - USB v1.0

This patch fixes very specific issues under specific circumstances, described below. Users who are unsure as to whether they should install the patch can be assured that if they do install the patch, even if it is not necessary, it will cause no harm to their system. The patch will detect your systems configuration and install only when necessary. The patch will only install on certain older VIA host controller revisions. Under these circumstances, the patch will resolve the following issues:

Fixes the issue when a connected usb hub that has no usb devices connected will be disabled after another usb hub is attached at another available root port.
Fixes the issue when transferring large of amounts of data, the system will hang.
Avoids noise from a USB audio converter or speaker.
Supports a usb add-on card.
Under Win2000/XP: This patch will save all register values in the memory before a system enters Stand By mode and then restore those registers when the systems resumes. This therefore avoids the situation where USB devices are not ready for use after a resume from Stand By mode.


PS: Abbiamo lo stesso chipset... io su una Abit KT7ARaid (KT266A)
Ultima modifica di piercing su 29/05/02 14:22, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi piercing » 29/05/02 14:19

( :evil: Che connessione di m....... :evil: )
Ultima modifica di piercing su 29/05/02 14:30, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi dado » 29/05/02 14:23

Grazie 1000 Piercing. Sei essenziale!
Ora vado a installare la patch (ed intanto aggiorno pure il bios).
Poi ti faccio sapere...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 29/05/02 15:11

Ora, dopo aver aggiornato con patch e bios, sono riuscito a collegarmi al primo colpo senza dovermi infilar dietro al pc... :D Grazie Piercing!!
Stasera faccio la prova del 9!
Ciao 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 31/05/02 23:04

La prova del 9 per un giorno e mezzo ha funzionato. Ora xò, non so xè, mi ritrovo di nuovo a giocare col cavo USB del modem prima di collegarmi... ho capito che non mi rimane che prenderlo come un dato di fatto! Boh. :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema USB":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti