Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con scheda video

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema con scheda video

Postdi beatskaoi! » 26/04/05 14:57

ciao a tutti,
sto assemblando un pc con dei pezzi trovati un po' qua e un po' la'.
Quando accendo l'alimentatore tutto sembra girare,ho però' un problema
con la scheda video.In pratica sullo schermo mi compaiono solamente le 3 righe RGB.
Questo vuol dire che comunque la scheda video funziona giusto?
Cosa c'è però che non va'?
La scheda madre è una Intel DK440LX , mentre la scheda video è una ati rage 128 gl PCI.
ciao e grazie
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Sponsor
 

Postdi MikelinoPaneVino » 26/04/05 17:31

:mmmh: non sono certo del problema, ma alcuni monitor si accendono in modalità "TEST" in mancanza di collegamento o segnale video da parte della scheda video , le Linee RGB che vedi, se stacchi il cavo del monitor rimangono ?

Se si , è evidente che la scheda video non manda alcun segnale al monitor.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi beatskaoi! » 26/04/05 20:51

Scusate ma mi sono accorto che invece il processore non parte, e quindi il problema è di un altro tipo;va beh , cerchero' qualcosa a riguardo sul forum.
Grazie cmq a MikelinoPaneVino.
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi luna11 » 27/04/05 01:21

Ma se il processore non parte non capisco cosa cerchi.
Potresti dirci di che processore si tratta ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi beatskaoi! » 29/04/05 18:39

Beh volevo cercare qualcosa per capire perchè il processore non parte.
La cpu sinceramente non so che modello sia i preciso.So solamente che è un Pentium II e che cmq su quella scheda madre ha già funzionato.
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi dado » 29/04/05 18:57

beatskaoi! ha scritto:La cpu sinceramente non so che modello sia i preciso.So solamente che è un Pentium II e che cmq su quella scheda madre ha già funzionato.


Usa Everest o Aida32 che scarichi dalla sezione download di pc-facile... avrai tutte le info necessarie sulla CPU.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi beatskaoi! » 29/04/05 19:05

ma io il pc con quel processore lo sto ancora assemblando ;)
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi dado » 29/04/05 19:11

beatskaoi! ha scritto:ma io il pc con quel processore lo sto ancora assemblando ;)


Ops... chiedo scusa. Non avevo riletto il tuo primo messaggio....
C'è qualche scritta o codice riportata sulla CPU? Se sì, scrivicela...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi beatskaoi! » 29/04/05 19:19

Allora, c'è scritto solo "pentiumII with MMX tecnology".
Cmq è uno di quelli formato da un blocco unico con la ventolina + una scheda che si infila nello slot a fianco di quello del processore con la ventola.Una cosa:gli unici cavi per quanto riguarda l'alimentazione sono solo quelli del canale IDE, quello della scheda madre e quello piccolino per la ventola del processore che si infila nella scheda madre?
Spero di essermi fatto capire :P
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi luna11 » 29/04/05 21:24

Credo si tratti di un pentium 2 su slot A.
qui puoi trovare le informazioni relative ai collegamenti della tua scheda madre.
..... unici cavi per quanto riguarda l'alimentazione sono solo quelli del canale IDE......

Non credo ci siano collegamenti per i canali IDE , forse ti riferivi alle periferiche ?
Devi anche collegare il cavetto power del pannello frontale allo zoccolo come riportato in figura sul sito linkato.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi beatskaoi! » 03/05/05 16:59

Si intendevo i cavi di alimentazione che si attaccano a ogni periferica collegata a ogni canale IDE.
Scusami :cry: :D ma sono di coccio :D non riesco proprio a capire cosa ci devo collegare;cioè quel "front panel" cosa sarebbe?Sarebbe dove vanno messi i cavi per alimentare i led sul case?
Io questo caso non ci metto niente perchè non ho un case, cioè sto assemblando il tutto per il momento facendone a meno.
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi luna11 » 03/05/05 17:23

beatskaoi! ha scritto:....... non riesco proprio a capire cosa ci devo collegare;cioè quel "front panel" cosa sarebbe?Sarebbe dove vanno messi i cavi per alimentare i led sul case?
Io questo caso non ci metto niente perchè non ho un case, cioè sto assemblando il tutto per il momento facendone a meno.

Se non ci metti niente il tuo pc rimane spento.
Individua i pin del Power switch e crea un contatto tra i due.
Puoi utilizzare anche la punta di un cacciavite abbastanza grande da toccare contemporaneamente i due pin ed una volta creato il contatto lo stacchi.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi beatskaoi! » 04/05/05 11:15

Ho provato a toccare contemporaneamente gli ultimi 2 pin sulla destra che nello schema all'indirizzo che mi hai mandato si trovano su "front panel" ma non succede niente.Che potrebbe essere?
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi luna11 » 04/05/05 14:01

Allora non c'è corrente nella scheda madre.
Naturalmente se sei sicuro che tutto sia stato collegato come da manuale e che i 2 pin del power switch sono quelli giusti .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi beatskaoi! » 04/05/05 15:52

La corrente arriva alla scheda madre poichè se attacco il cavetto della ventola che sta sul processore questa gira.
Per quanto riguarda i 2 pin penso siano quelli giusti, va beh adesso do' un ennesima occhiata per vedere se tutto è collegato bene.
Luna11 , grazie per la pazienza ;)
beatskaoi!
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 04/04/05 14:23
Località: ROMA

Postdi luna11 » 05/05/05 00:48

O.K. , facci sapere
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con scheda video":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti