Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ati X600 per vederepc su tv come faccio?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Ati X600 per vederepc su tv come faccio?

Postdi lupinvv » 22/04/05 09:26

Ho appena preso un portatile nuovo,ha l'ati x600 128mb con s-video.Ma non so come vedere il pc sulla tv(mi serve solo per i film).HO provato diversi cavi,l'ultimo con s-video 4pin e scart(la mia uscita s-video èha 7 pin),ma niente,non mi fa selezionare la tv dalle proprietà della scheda grafica.Cosa sbaglio?Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi hydra » 22/04/05 09:28

Beh, probabilmente ti serve un cavo a 7 pin (non ricordo il nome del cavo). In teoria se la scheda non vede la periferica collegata non te la fa selezionare. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi lupinvv » 22/04/05 09:44

mi dicevano che il cavo a 4pin serve solo per l'uscita e a 7 entrata e uscita e pensavo andasse bene...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi GAD » 22/04/05 10:46

Devi attaccare il cavo, poi accendere la tv e poi il pc .
Se attacchi il cavo a pc acceso probabilmente i driver della scheda non ti sentono la presenza della tv e non ti abilitano la possibilità di settare l'uscita verso di essa (ci ho litigato anche io a mio tempo).
Un cavo a 4 pin dovrebbe andare bene, in teoria la posizione dei pin e' stata standardizzata quindi sono quelle le uscite giuste
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi lupinvv » 22/04/05 11:26

grazie mille provo subito...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi lupinvv » 22/04/05 14:41

Alla tv niente da fare,forse quel cavo non va bene.Ne ho provato un altro che è solo s-video s-video e l'ho collegato alla fotocamera digitale.Finalmente mi da segni di vita,ma cmq non riesco a vedere la fotocamera sul pc e se provo win movi maker mi dice nessuna periferica connessa forse perchè vorrebbe una periferica usb.
Ma allora per vedere la fotoc sul pc come faccio?Non è che ci vuole il cavo a 7pin?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi GAD » 22/04/05 14:59

Non la potrai mai vedere la fotocamera sul pc, quella e' un'uscita quindi il segnale va solo dal pc ad una periferica e non il contrario
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi lupinvv » 22/04/05 16:00

scusa ma se ha 7pin non è anche per entrata?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi GAD » 22/04/05 16:07

Mi sa di no, una volta le ati a 7 pin includevano entrata e uscita (tipo la ati all in wonder pro di 8 anni fa) ma ora di solito ci sono 4 pin di uscita s-video piu' 3 pin di uscita audio.
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi lupinvv » 22/04/05 18:57

A ok!Ma allora come fanno tipo da mediaworld e fare vedere le videocamere su pc?Non mi dire che tutti i pc loro hanno quella scheda?
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi GAD » 22/04/05 19:34

le telecamere che ci sono in giro attaccate ai pc sono collegate per via usb oppure fireware... a volte anche a schede di acquisizione specifiche.
Dimmi il modello e la marca della scheda\portatile che controllo i dati, cos'e' una sapphire o altro?? x600 e' solo il chip ma la scheda sarà di altri produttori
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi lupinvv » 22/04/05 19:36

Ati mobility radeon x600 è la nuova dell'ati per i portatili
Grazie...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi GAD » 22/04/05 20:19

x600 e' la sigla della gpu (il cervellino grafico) ma ogni produttore puo' montare questo chip sulle proprie schede madri come vuole e aggiungere funzionalità. Come se mi dicessi che hai un coputer con cpu a 3000 mhz
e io dovessi dirti quante porte usb ha... dipende dalla scheda madre.
Prova a dirmi marca e modello del portatile
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi lupinvv » 22/04/05 20:26

acer 1692wlmi
Grazie
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi GAD » 22/04/05 20:34

No attorno alla scheda video hai solo l'uscita s-video e non puoi attaccarci niente se non periferiche di outpu come una tv o un videoregistratore che usi per videoregistrare la roba che hai sul pc.
Pero' hai anche una fireware e se hai una telecamera o una schedina di acquisizione la puoi attaccare li' per acquisire filmati o vedere la telecamera in tempo reale.
Tutti i dati li trovi qui
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi lupinvv » 23/04/05 10:07

A ecco grazie!E quindi mi diresti che differenza fa a 4 o 7 pin?Visto che la mia è cmq a 7 e se ne compro uno a 4 va bene lo stesso?
Quindi mi conisigli un cavo firewire?Ovviamente la visualizazione non sarà come quando connetto la videocamera con l'usb vero?PErchè io vorrei mettere i miei filmati in dvd....
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi GAD » 23/04/05 21:57

L' s-video standard e' a 4 pin, la descrizione la trovi qui
http://www.terratec.it/supporto/guide10.shtml#s-video
e trasmette solo segnali video quindi per vedere e sentire su una comune tv dovresti attaccare l'svideo alla tv e poi il jack audio che va dalla scheda sonora del pc all'entrata microfono della tv.
La schede video che hanno invece 7 pin hanno la possibilità di trasmettere oltre al video (i solito 4 pin) anche l'audio direttamente tramite allo stesso connetore (i 3 pin rimanenti sono canale destro, sinistro e massa).
Quindi puoi utilizzare un cavo a 4 pin + un cavo audio jack per trasmettere i segnali audio\video oppure un solo cavo svideo+audio a 7 pin per trasmettere entrambi i segnali ad una presa scart.
NB: per trasmettere anche l'audio bisogna pero' che scheda audio e video siano collegati... molti produttori adottano la presa a 7 pin ma non collegando lo spinotto interno al pc che mette in comunicazione la scheda audio con quella video i 3 pin audio non trasmetteranno mai niente.
Il cavo a 4 pin va quindi benissimo per la sola trasmissione del segnale video.
Il cavo fireware serve per trasmettere i filmati da una telecamera (provvista di apposita uscita fireware) verso un computer.
Il passaggio di dati e' sicuramente superiore rispetto a usb ma la qualità del video dipende solo dalle capacità della telecamera come risoluzione, frame al secondo ecc..
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi lupinvv » 24/04/05 12:12

ok grazie mi hai chiarito tutto!!!Sei stato molto gentile
Alla prossima
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Ati X600 per vederepc su tv come faccio?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti