Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tastiera esterna ps2 da configurare?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Tastiera esterna ps2 da configurare?

Postdi domisol » 16/04/05 18:17

Ho preso una tastiera esterna per il mio portatile è ps2.
Il problema è che quando voglio usarla per i giochi(ho provato con un emulatore) non funziona come dovrebbe, cioè non riesco a fare le sfide, piloto con le due tastiere solo la stessa squadra..forse bisogna configurarla in qualche modo per i giochi?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Sponsor
 

Postdi dado » 16/04/05 18:33

Nelle opzioni del gioco, dovresti trovare qcosa tipo Control che ti permette di impostare una squadra su KEYB1 e l'altra su KEYB2 (o qcosa del genere... ricordo che in FIFA te lo faceva fare direttamente prima della partita).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 16/04/05 19:00

con fifa ci proverò, ora ho provato con l'emulatore mame32, ma niente.
Cmq non c'entra il sistema ma l'opzioni di controlli del gioco vero?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 16/04/05 19:01

domisol ha scritto:Cmq non c'entra il sistema ma l'opzioni di controlli del gioco vero?


Esattamente.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 17/04/05 13:43

ho provato con fifa99(il mio preferito) ma niente, mi fa usare le due tastiere nello stesso controllo, cioè anche se fifa ha la possibilita' di usare 4 0 5 controlli, le mie due tastiere figurana solo nel primo :(
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 17/04/05 16:27

devi usare la tastiera per tutti e 2, e configurare tasti diversi per i 2 giocatori
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 17/04/05 20:23

il problema è che mi visualizza 1 sola tastiera(anche se tutte e due funzionano) e fifa99 non ha opzioni per assegnare tasti diversi..
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 18/04/05 22:51

penso che forse nelle impostazioni magari nel pannello di controllo bisognerebbe settare le due tastiere..bhoo
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 19/04/05 08:41

secondo me telericonoscerà sempre come una sola, l'unico modo è settare tasti diversi... se fifa non te lo permette prova con un altro gioco :D
però è strano, a fifa99 non si può giocare in 2 con una tastiera sola per esempio?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 19/04/05 13:16

a quanto pare no, non uso altri giochi.. ho provato con fifa e con mame
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 19/04/05 13:18

e con mame si può fare, no? io lo facevo...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 19/04/05 17:34

mame32 mi riconosce le due tastiere e si comporta come fifa cioè mi funzionano nella stessa squadra :( premetto che non ho modificato niente in mame, forse bisogna entrare nei controlli?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi pjfry » 19/04/05 18:37

allora... togli la seconda tastiera... entra nei controlli del mame e settali in modo da giocare in 2 con una tastiera... cioè setta tasti diversi per il giocatore1 e il giocatore2.
se funziona, funziona uguale anche con 2 tastiere
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi domisol » 19/04/05 20:13

ok ci provo.
ho installato una nuova versione di fifa, ma ti fa modificare solo il settaggio di 1 tastiera(cioè di 1 giocatore) tanto per cambiare non mi va neanche il game pad della microsoft (sarà sempre per colpa della mia porta usb :evil: )
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 21/04/05 14:46

allora ci rinuncio a giocare in 2 con la tastiera?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Tastiera esterna ps2 da configurare?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti