Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nero e masterizzatore samsung

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

nero e masterizzatore samsung

Postdi klimt » 16/04/05 11:22

ho un masterizzatore DVD samsung TS552B
e nero nn mi riconosce tutte le velocità.

mi dà solo 2 2,4 e 16

nero è la versione 6.6.0.8
klimt
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/03/04 19:18

Sponsor
 

Postdi klimt » 16/04/05 11:26

ho dimenticato d dire che il firmware del amsterizzatore è aggiornato
e che io vorrei scrivere i dvd a 4x
klimt
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/03/04 19:18

Postdi luna11 » 16/04/05 13:27

Spesso questo dipende dal supporto usato.
Hai provato ad utilizzarne altri?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi klimt » 16/04/05 14:01

luna11 ha scritto:Spesso questo dipende dal supporto usato.
Hai provato ad utilizzarne altri?


si ho provato con dvd sony,verbatim,TDK e memorex
sempre la stessa cosa.

cmq le velocità me le fa scegliere prima ancora d metetre il dvd nel masterizzatore
quindi nn credo dipenda dal supporto...o si?? :|
klimt
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/03/04 19:18

Postdi hydra » 16/04/05 17:15

Beh, se tu selezioni 4x e il cd al max arriva a 2x, allora il programma dovrebbe settare 2x in automatico. Hai provato a inserire il cd, avviare nero e fare tutto?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi luna11 » 16/04/05 17:39

Io ho la stessa versione di Nero installata e le velocità proposte vanno da 1X a 16X e Maximum.
Una volta inserito il supporto poi , queste velocita vengono adattate alle sue caratteristiche.
Se questo non avviene credo che dipenda dal masterizzatore e dal SP2 che non vanno molto daccordo.
Per ovviare puoi masterizzare a 4X scegliendo supporti che hanno questa massima velocità e settando quella di nero su Maximum.
Purtroppo credo che il tuo TS H552B non sia il fiore all'occhiello di casa Samsung almeno stando alle varie lamentele trovate [url=http://www.francegravure.com/portail/modules/smartfaq/faq.php?faqid=24&com_id=124&com_rootid=88&] Qui
[/url] , dove sembra che l'incompatibilità tra SP2 e TS H552B sia stata addirittura dichiarata da Samsung Francia che invita l'acquirente a cercare sul sito Microsoft una apposita Patch.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi klimt » 16/04/05 18:21

ho provato installare clonedvd e ho masterizzato un dvd video.
bene qto programma mi fa vedere tutte le velocità,
ho scelto 4x e ha masterizzato a 4x.

e diciamo che per i dvd video avrei risolto. :)
ma per i dvd dati come faccio? che programma potrei usare?
clonedvd nn mi fa fare i dvd d dati :(

mi consigliate un programma?

grazie
klimt
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 16/03/04 19:18

Postdi luna11 » 16/04/05 18:46

Se usi Nero e masterizzi alla massima velocità consentita dal supporto dovrebbe andar bene per un disco contenente dati.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Antares » 23/04/05 11:12

mi unisco anche io a questo topic per un problema diverso ma con lo stesso masterizzatore. ho acquistato il pc a novembre con già nero, il masterizzatore in questione e il sp2. mai un problema. da un momento all'altro dopo una masterizzazione di un cd andata male il masterizzatore mi legge bene i dvd e a volte i cd originali. quelli vergine e masterizzati (anche dallo stesso drive) non li legge e si sente un rumore di sforzo nel tentativo di lettura. ho provato con un cd per pulire la lente ma nulla. ora stò ascoltando un cd e funziona tutto, ma se volessi masterizzare nn posso farlo con i cd. avete idea?
Antares
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/11/04 13:58
Località: Parma

Postdi luna11 » 23/04/05 16:18

Ma non credo sia un problema causato da Nero perchè in questo caso sarebbe sufficiente reinstallarlo per eliminare il difetto.
Cosa che puoi sempre tentare di fare oppure provare altri programmi di masterizzazione.
Nel caso il problema si ripresenti allora non ti resta altro che la riparazione in garanzia .
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 23/04/05 16:36

luna11 ha scritto:Ma non credo sia un problema causato da Nero perchè in questo caso sarebbe sufficiente reinstallarlo per eliminare il difetto.
Cosa che puoi sempre tentare di fare oppure provare altri programmi di masterizzazione.
Nel caso il problema si ripresenti allora non ti resta altro che la riparazione in garanzia .

Dimenticavo di aggiungere che spesso il semplice aggiornamento del firmware fa miracoli.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Antares » 24/04/05 09:33

luna11 ha scritto:
luna11 ha scritto:Ma non credo sia un problema causato da Nero perchè in questo caso sarebbe sufficiente reinstallarlo per eliminare il difetto.
Cosa che puoi sempre tentare di fare oppure provare altri programmi di masterizzazione.
Nel caso il problema si ripresenti allora non ti resta altro che la riparazione in garanzia .

Dimenticavo di aggiungere che spesso il semplice aggiornamento del firmware fa miracoli.


dici?anche in un caso come questo capitato da un giorno all'altro?
Antares
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/11/04 13:58
Località: Parma

Postdi luna11 » 24/04/05 10:26

Potrebbe , comunque bisogna procedere per tentativi.
Intanto l'utilizzo di un altro programma di masterizzazione stabilirebbe se dipende da Nero.
Oppure , avendone la possibilità ,provare il masterizzatore su un altro Pc
con XP senza il SP2 servirebbe ad eliminare il bios dalla lista dei sospetti.
Insomma , stabilire se dipende o meno dal masterizzatore.
Se risulta dipendere da questi allora lo porti in assistenza, visto che è ancora in garanzia.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Antares » 24/04/05 12:03

ok ti ringrazio allora! ;)
Antares
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 06/11/04 13:58
Località: Parma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "nero e masterizzatore samsung":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron