Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hub USB della Trust, non riesco a farlo funzionare.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi dado » 28/04/05 20:16

domisol ha scritto:ho visto paypal, ma non ho capito se si può usare anche con le carte ricaricabili o solo con le carte di credito normale..


http://pages.ebay.it/paypal/guide_faq.html#016

D: Quali carte di credito posso utilizzare con PayPal?
R: Per i tuoi pagamenti con PayPal, puoi utilizzare le carte Visa e MasterCard


Non credo si possa... dipende da a quale circuito appartengono queste carte... ma cmq penso non si possa.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi mhullei » 28/04/05 20:26

Se ti registri ad Ebay, puoi pagare come vuoi, non è detto che devi pagare per forza "Attraverso" PayPal.
Almeno a quanto pare dev'essere così :-?
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 29/04/05 12:56

io stò per farmi la carta di credito ricaricabile che si usa per il web..secondo voi faccio bene? mi hanno detto che è a tutti gli effetti una carta di credito, sarà vero?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi *~Hayabusa~* » 29/04/05 13:03

Puoi usare anche la carta della posta, la postepay.
E' una VISA, cioè..viene trattata come una VISA.

HTH :)
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi domisol » 29/04/05 13:16

ma dato che ho il conto nella banca e non in posta... non vorrei aprire altri conti, visto che costa un bel po mantenerli
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi Mikizo » 29/04/05 15:35

Naturalmente il link della postepay non l'hai nemmeno aperto, vero?
(da quello che hai risposto sembrerebbe proprio così)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi *~Hayabusa~* » 29/04/05 15:53

Costa praticamente niente..
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Postdi pjfry » 29/04/05 16:14

domisol qui è assistenza hardware, se hai finito con le usb e vuoi parlare di acquisti su internet potresti aprire un altro topic in discussioni :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi mhullei » 29/04/05 19:12

:( :( Coraggio domisol ;)
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 29/04/05 19:44

:undecided: non avevo notato che è un link..
continuando con la usb: visto che alcune periferiche come la cam e la stampante sono riconosciute solo al riavvio del pc, c'è un modo per riavviare solo la usb e non l'intero sistema? forse devo fare tasto destro riavvia da gestione periferiche sull'hub principale?

p.s.: avevo accennato post addietro che mi esce il fumetto in basso a destra con la scritta periferica usb non riconosciuta, senza che inserisco niente! sicuri che questo non possa guidarci al problema? grazie mhul
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 29/04/05 21:35

Il fumetto potrebbe voler dire che la porta USB è in qualche modo è occupata. Quando riavvii se colleghi una periferica la porta USB si comporta in modo diverso..immagino... o ti rileva la periferica oppure ti chiede di installarla. Se per caso due contattti della porta USB si toccano, il pc si spegne e riavviandosi da un errore del disco C:
Sicuramente non è il tuo caso, al 80% c'è un problema sulla scheda madre
per il resto ho sempre qualche dubbio sul tentativo che avete fatto per connettere un Hard Disk.
Il Bios oramai lo hai impostato in Default. Mi pare che hai già formattato e hai lo stesso problema.
A questo punto non ti resta, dopo aver pulito i contatti della porta USB, di acquistare una scheda Pcmcia.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 30/04/05 11:43

si ho pulito la porta usb ma niente :(
prendero' la pcmcia.. quindi per ora devo x forza riavviare per farmi riconoscere la stampante?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 30/04/05 12:32

Ecco, ora spiegami meglio cosa succede quando inserisci una periferica nella porta USB a PC acceso.
In teoria a PC acceso se hai tutti i driver della stampante e il software installato, WinXP non dovrebbe fare una piega.
Dovresti poter utilizzare subito la stampante.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 30/04/05 19:56

non succede praticamente nulla, o inserisco o non inserisco cambia nulla
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 30/04/05 20:21

Riavviando però dici che ti riconosce la stampante.
Quindi a pc spento, inserendo una periferca, alla fine te la riconosce, o quasi sempre...mi pare di capire....Quindi un Hub non ti servirebbe a nulla o quasi...se poi non riesci ad installarlo o adirittura non va... (come pare)
Potrei dirti che durante il boot di caricamento, ad un certo punto il Sistema Operativo riconosce le porte USB.
Forse è in quel momento che sorge il problema....e dici di aver formattato da poco e non è cambiato nulla. :undecided:
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 30/04/05 20:34

no non è cambiato nulla anzi è peggiorato, prima la cam la riconosceva ..
ma visto che al riavvio alcune cose le riconosce, in questi gg prima di prendere la pcmcia non c'è un metodo per riavviare solo la porta usb?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 30/04/05 21:31

Hai installato il Service Pack2 per caso?
E poi...hai provato in Gestioni periferiche, clic destro su "Hub Principale USB" poi Propietà > Risparmio Energia, togli il segno di spunta da "Consenti al computer di spegnere la periferca per risparmiare energia"
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 30/04/05 22:51

se ricordo bene giorni fa lo feci, ora ho tolto di nuovo la spunta(forse mettendo di default il bios si è riselezionata)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 01/05/05 16:17

Se hai installato il Service Pack2, prova a disinstallarlo.
Capita spesso che a qualche PC provochi il problema di malfunzionamenti alle porte USB. Per disinstallare il Service Pack2, leggi bene la guida a questo sito http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=875350
Male non gli fa, al limite lo torni ad aggiornare.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 01/05/05 18:26

ok guardo subito il link ed agisco, anche se non so se nel mio pc è istallato..come si fa a saperlo?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hub USB della Trust, non riesco a farlo funzionare.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti