Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hub USB della Trust, non riesco a farlo funzionare.

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Postdi mhullei » 23/04/05 01:56

A questo punto mi sa che ti toccherà mettere mano al bios.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Sponsor
 

Postdi domisol » 23/04/05 12:19

cioè? farmi fare l'aggiornamento da qualcuno ke lo sa fare?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 23/04/05 13:12

domisol ha scritto:cioè? farmi fare l'aggiornamento da qualcuno ke lo sa fare?


Oppure imparare a farti la pappa da solo usando le guide di pc-facile... :mmmh:
http://www.pc-facile.com/aggiornamento_bios_t156949/

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 23/04/05 13:38

gli do un '0cchiata...ma mi dicevano che è un operazione pericolosa
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 23/04/05 15:41

Prima potresti a provare da : Gestioni periferiche a rimuovere le voci (disinstallare/rimuovere) che riguardano i vari Controller USB, Hub e Controller, poi far ripartire il PC.
Sul Bios invece, se ci sono state fatte delle modifiche, puoi sempre impostarlo come impostazioni predefinite (default) oppure come default ottimizzato.
Ci sono due voci sulla prima pagina del bios che riguardano le Impostazioni Predefinite del produttore.
Salvare comunque i dati più importanti che hai sul PC non sarebbe una cattiva idea prima di poseguire. Ciao
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi dado » 23/04/05 18:01

domisol ha scritto:gli do un '0cchiata...ma mi dicevano che è un operazione pericolosa


Se leggi la guida nelle prime righe trovi in cosa consiste la pericolosità di tale operazione....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi domisol » 23/04/05 21:13

ok, mi spieghi meglio come togliere queste voci da gestione periferiche?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 24/04/05 01:00

Fai clic sul segno + della periferica USB Controller, nelle voci a cascata fai invece fai clic destro e scegli disinstalla.
Tutto qui e poi provi a riavviare.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 24/04/05 12:46

ah ok questo lo sapevo fare..ma disinstallo solo la voce riferita all'hd esterno, cio dovrebbe essere dispositivo di archiviazione usb(voce presente anche se niente è collegato) delle 3 voci è questa quella da disinstallare?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 24/04/05 17:05

Bè, io disinstallerei tutte.
Poi durante il caricamento del SO dovrebbero ripristinarsi da sole.
Guarda prima se è attiva l' utility Ripristino Configurazione di Sistema.
Non so se lo hai già fatto....ma ripristina anche le impostazioni di Default del Bios, magari quelle ottimizzate. Ciao
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 24/04/05 22:13

grazie mhul, come faccio a vedere se è attiva questa utility?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 25/04/05 05:43

Niente...attivata dovrebbe essere, comunque fai sempre clic destro su Risorse del Computer, poi scegli Propietà. Nella schermata che ti appare selezioni la linguetta in alto dove c'è scritto "Ripristino configurazione Sistema"... Se non c'è lo spunto nella casella "Disattiva Ripristino configurazione di sistema su tutte le unità", vuol dire che è attiva.
Ciò significa che puoi sempre ripristinare la configurazione di sistema ad una certa data precedente.
Per fare questo, chiudi quella schermata e vai in START poi Programmi poi Acessori poi Utilità di sistema ed infine trovi "Ripristino configurazione di sistema.
Leggi un po' cosa dice questa Utiliy. Di solito si usa nei casi in cui occorre apportare delle modifiche abbastanza importanti nel Sistema.
Ci sono delle date in Grassetto, quelli sono punti di Ripristino che il sistema ha provveduto a creare. Puoi comunque creare tu una data in cui ti intressa fissare un punto di ripristino.
In pratica si tratta di tornare indietro alle precedenti impostazioni.
Un consiglio: non prenderci gusto ad andare avanti ed indietro con queste date, secondo il "mio" parere, usando troppo spesso (magari diverse volte in una giornata) potresti rendere instabile il PC.
Ma questo è solo il mio parere. Ciao
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 25/04/05 13:26

ok grazie ;)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi domisol » 25/04/05 14:35

Ho letto un pò, non faccio il ripristino perche altrimenti perdo i programmi(ma anche i dati?)
Ci vorrebbe un ripristino per il bios che ripristina solo esso e non modifica le impostazioni del pc programmi dati ecc.
cmq ora disinstallo le voci 3 della porta usb (visto che ho l'utility attiva)
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 25/04/05 17:49

Il ripristino del sistema te lo puoi gestire tu.
Se clicchi sulle date puoi verifcare anche quello che è stato installato o aggiornato in quel momento.
Ci sono punti di ripristino anche senza alcuna modifica. Cmq i dati non li perdi e nemmeno i programmi, basta fare attenzione alla data in cui decidi avvenga il ripristino.
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 25/04/05 18:29

ahh posso decidere di ripristinare ad esempio domani alle 10??
ho didinstallato le voci usb ma al riavvio sono ricomparse
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi dado » 25/04/05 18:53

domisol ha scritto:ahh posso decidere di ripristinare ad esempio domani alle 10??


Puoi ripristinare quando vuoi, ma ovviamente non ad una data futura... :D
La macchina del tempo non è ancora stata inventata, tanto meno nell'informatica... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi mhullei » 25/04/05 19:47

Ok ..è giusto che ricompaiano, ma sono ricomparse uguali a prima?
Voglio dire: Le voci, le diciture sono sempre le stesse?
Poi vorrei sapere se hai ripristinato il bios come Default (predefinito dal produttore)
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

Postdi domisol » 25/04/05 20:10

il bios come default da dove lo faccio? cioè è per caso la stessa cosa dell'aggiornamento del bios?

se scelgo una dato passata per il ripristino, devo sempre scegliere una data che parte dall'istallazione di xp vero?
Avatar utente
domisol
Utente Senior
 
Post: 1694
Iscritto il: 28/01/05 21:50

Postdi mhullei » 25/04/05 20:21

Bè...certo, una qualsiasi data da quando hai installato il sistema operativo, del resto altre addietro non ce ne sono....almeno spero :eeh:
Ok... ;) Allora per mettere mano al bios devi riavviare o meglio spegnere il pc, appena lo accendi premi il tasto Canc sulla tastiera, vedrai che ti comparirà la schermata del Bios.
Ho detto il tasto Canc, poi dipende dai bios...ma non ci sono molte possibilità...potrebbe essere il tasto F10 o F12...cmq tu prova con Canc.
Se è, e spero che lo sia come il mio, vedrai una schermato Blu con varie diciture in giallo.
In questa fase il mouse non funziona devi spostarti qua e là con i tasti direzionale i della tastiera.
Allora con le freccette della tastiera ti posizioni su "LOAD FAIL-SAFE DEFAULTS che si evidenzierà in rosso. A quel punto premi Invio sulla tastiera e un messaggio ti chiede di convermare con Y....tu confermi, poi per uscire e salvare fai F10 e di nuovo Y.
Prova....
Avatar utente
mhullei
Utente Senior
 
Post: 619
Iscritto il: 20/07/03 02:23
Località: friuli

PrecedenteProssimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hub USB della Trust, non riesco a farlo funzionare.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti